コメント
🧸 (26)
手づかみで食べたら食事まで苦くなるので、嫌がるようになるか食べなくなると思います💦
苦いやつも塗ってもあまり効果ないですよ…💦一時的に辞めるかもしれませんがまたやり出すとおまいます💦
🧸 (26)
手づかみで食べたら食事まで苦くなるので、嫌がるようになるか食べなくなると思います💦
苦いやつも塗ってもあまり効果ないですよ…💦一時的に辞めるかもしれませんがまたやり出すとおまいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育を利用するか迷ってます。 1歳半過ぎた頃から初めて園を活用された方いらっしゃいますか? 私自身が病気の為、本当はずっとそばに居たいのですが心が安定しないので検討しています。 問題点は、 ・産後ずっとマ…
私自身1歳8ヶ月でオムツが外れたそうです。 昔は早かったと言いますが、子供が生まれてから一体どうやったらそうなるの?とずっと疑問です🤣 上の子は拗らせて3歳9ヶ月までオムツ(その代わりスパッと昼も夜もパンツになり…
子供の付き添い入院は、交代なしで母親だけで見るものですか? 6月に3歳の息子が手術の予定があります。 入院期間は大体1週間と言われました。 夫に伝えたら、「俺は仕事だから無理。」と言われました。 無理なのは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、そうなんですね😭
食べなくなったら本末転倒ですもんね💦
もう少し理解できるようになるでは仕方ないんですかね😭