※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
住まい

今のアパートから車で30分くらいのところに引っ越します。その新居から…

今のアパートから車で30分くらいのところに引っ越します。
その新居から実家までも30分くらいなのでちょうど真ん中に住む形になります。
そこで、今使ってる冷蔵庫と食器棚を実家に持っていって実家で使ってる冷蔵庫と食器棚を新居に置くことになってるのですが、効率の良い運びかたってやっぱり引っ越し業者に頼むしかないですよね?💦
今のアパートから実家(1時間ほど)へ冷蔵庫と食器棚を置いて、実家から新居(30分)へみたいに業者に頼めたりするんですかね?💦

コメント

めぐ

私、それしましたよ😄
ちょっと面倒でしたが、アパートと義実家が車で2分くらいの距離で新居がそこから車で5分くらいの距離。
見積もり来てもらったときに話しました☺️
エリア内だったおかげもあるのか、見積もり時に聞いてみるといいと思います😄
会社によって様々かと思うので☺️
あとは、それができるならこちらでお願いしたいんですけどー的なこと言うと難しいお願いでも通ることがありますね😄🤔

• まい

まい

1度聞いてみることにします!ありがとうございます💓

• 7月12日