まゆ
えー、モヤモヤモヤモヤです‼️貰えるだけいいのかもしれませんが、差をつけるのもモヤモヤです😤

きみのすけ
旦那の親戚は二人目はくれませんでした。いいんですが、二人目女の子だから?二人目だから?手ぶらで見に来たの?ともやもやしました。

🎀ミニーちゃん🎀
友達でなく、自分の孫にですよね?
5,000円は少ない気がします😭

まぬーる
友達に5000とかなので、随分とケチッタネ~っては思いますよね😁💧
ちなみにうちの義母さんもけちなほう😁💧
まゆ
えー、モヤモヤモヤモヤです‼️貰えるだけいいのかもしれませんが、差をつけるのもモヤモヤです😤
きみのすけ
旦那の親戚は二人目はくれませんでした。いいんですが、二人目女の子だから?二人目だから?手ぶらで見に来たの?ともやもやしました。
🎀ミニーちゃん🎀
友達でなく、自分の孫にですよね?
5,000円は少ない気がします😭
まぬーる
友達に5000とかなので、随分とケチッタネ~っては思いますよね😁💧
ちなみにうちの義母さんもけちなほう😁💧
「出産祝い」に関する質問
子供が産まれた友達に出産祝いとして何かあげたいのですが お子だけでなく母(友達)にもあげたいと思ってます。 母も頑張って産んだと思うので。 あげたいけど自分だったら何が欲しかっただろうて考えても 特に出てこな…
いつも良くしてくれているママ友に出産祝いを渡しますが 6人目なのでおむつ2ケース(MパンツとLパンツ)でいいですかね? もう揃ってるし欲しいものはなく メーカーは調査済みです🧐笑 ママにはLINEギフトあげようと思っ…
ルミネなどで買える?独身でも買いやすいベビーグッズって何だと思いますか? 予算は恐らく5000円前後です。 出産祝いで何か買って貰えるそうなのですが、ルミネやデパートで買えて、サイズや種類の違いなどで迷わせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント