コメント
ポム
内職してましたよ!
家に持ってきてもらえて、引き取りも来てもらえるので、車は入りませんでした☆
ですが、朝から夜まで一日中頑張っても15000円〜20000円って感じでした(^_^;)
ひなの
私は内職はあんまりお金にならないし子供たちに手を取られると思ったので主人が帰ってきてから働きに出てます♪
回答になってなくてすみません(´;ω;`)
-
m.
旦那さんは何時頃帰られるんですか?うちは昼勤夜勤の交互で昼勤も朝から夜9時ぐらいに帰ります(T_T)
主人が次の日休みならいいんですが😔それで雇ってくれるところはあるでしょうか😭- 6月27日
-
ひなの
うちは早くて17.5で遅くて20時です( .. )
夜勤などあると難しいかもしれませんね(;_;)
面接時にその条件を伝えて雇ってくれるところがあるといいんですが😭😭- 6月27日
m.
毎日ですか?!ちなみにどのような内容でどうやって探しましたか?(T_T)
ポム
基本平日の朝から夜までずっとしてました(^_^;)
ラッピング用のリボンを作ったり、箱を組み立てたりしてました☆
リボン1つ作っても1円にもならないのがほとんどですし、お金を稼ぐって感じではなかったです…
しかも、納期は厳守なので、夜なべしたこともあります(>_<)
市のサイトから内職紹介のページがあったので、市を通して紹介を受けました♪
詐欺とか怖かったので、きちんとしたところからの方が安心かと思って。。
m.
それはキツイですね(T_T)
納期も取りに来てもらえるんですか?
ポム
納期の日に取りに来てくれて、次の仕事を持って来てくれるって感じでした☆