コメント
さくら
万代、伊勢丹行きましたがすごく混んでました💦
家族連れや学生達などとにかく人で溢れかえってました😂
やまだ
今万代でアニメの展示会やってて遠方から人が沢山来てる状況なので、控えた方が無難かと思います...!
- 

くらら
え!そうなんですか!?
いつまでやってるんですかね😢- 7月12日

hana
7月の頭に行きましたが、平日ならそこまで混んでいませんでしたよ〜☺️
さくら
万代、伊勢丹行きましたがすごく混んでました💦
家族連れや学生達などとにかく人で溢れかえってました😂
やまだ
今万代でアニメの展示会やってて遠方から人が沢山来てる状況なので、控えた方が無難かと思います...!
くらら
え!そうなんですか!?
いつまでやってるんですかね😢
hana
7月の頭に行きましたが、平日ならそこまで混んでいませんでしたよ〜☺️
「買い物」に関する質問
今抱っこ紐エルゴブリーズ使ってるんですけど、どんだけ締めても腰が緩くて、、 調べたら細身には向いてないという情報もありました 今3ヶ月半で完全車移動、買い物等も今まで全て抱っこ紐使ってます 新しい抱っこ紐買…
自転車でバイクをぶつけたかもしれません。 長文になります スーパーで買い物終了時に自転車を押して出ようとした時に止まってたバイクにもしかしたらぶつけたかもしれません。私の自転車はパナソニックの電動自転車で後…
思いやりないですよね〜うちの旦那。 つわりで何も食べられずの時、 旦那は私の実家の家族と外食へ行っていました。 コレなら食べられるー!のものがあったので、 帰りに買い物の連絡をすると、 『パシリかよ!』って…
お出かけ人気の質問ランキング
くらら
結構かいものされてる人いるんですね!やっぱりコロナ怖くてなかなか行けないんですけど、大丈夫そうでしたか??
さくら
皆さんマスクしているし消毒も店の出入口に必ずありましたが、隣の人とぶつかる位の密具合でした💦
糸魚川ですがまた陽性の方出てきたので私はしばらく行くの控えるつもりです😖
くらら
そうですよね~😢ありがとうございます!