アンパンマンミュージアムでの食事について心配です。1歳の子供がアンパンマンパン1個、バナナ4本、せんべい2枚を食べましたが、大丈夫でしょうか?昼ごはんに食べたそうです。
アンパンマンミュージアムのアンパンマンパン1ことバナナ4本と1歳からのせんべい2枚いりを3袋食べたのですけど1日くらい大丈夫ですかね?昼ごはんにです。1歳です。
- ままり(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
バナナ4本😳
ソフトクリームも
お腹壊さないといいですね😭
みー
すごいたくさん食べますね😂
1日くらいなら…って感じですね😅
-
ままり
回答ありがとうございます。足らなきゃすごい大声で泣きますよ。アンパンマンの肉まんもたべてました!😱
- 7月12日
-
みー
私の子もよく食べる子です😂
- 7月12日
-
ままり
そうなんですね!😳
- 7月12日
はじめてのママリ
1日くらい大丈夫だと思いますが、バナナ4本にソフトクリームも食べているので下痢しないか心配ですね💦
-
ままり
回答ありがとうございますm(__)m
今はすやすやねてます。下痢はしたことないので大丈夫だとねがいます。- 7月12日
未婚ママ
さすがにバナナ4本に
ソフトクリームは多いかと
思います😅
お腹壊したりしそうですし!
-
ままり
回答ありがとうございますm(__)mまだたべたそうにしてましたがバナナ4本でとめておきました!下痢にならないようねがいます
- 7月12日
-
未婚ママ
足りないのであればせめて
おにぎりにするとか
してあげたほうがいいと
思います(´・ω・`)- 7月12日
-
ままり
出先だったのでこれからはおにぎり作っていきます。
下痢もなくすやすやねました!(^_^)- 7月12日
しーまま
1日くらいはいいと思いますが💦
せめておにぎりやおかずらしいもの(コロッケキッドとか)に出来るとより良いかなと思います😅
うちも2歳の誕生日でアンパンマンミュージアム行きましたが、行く前にガストでお子様メニュー平らげさせてお腹をある程度満たし、ミュージアムではおやつとしてパン2個食べましたよ😂
-
ままり
これからは気をつけます!
しーままさんいいですね(^_^)参考にさせていただきます🎶- 7月12日
ままり
回答ありがとうございます。アンパンマンの肉まんもたべてました😱
今はすやすやねてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子ほんとうに食に興味なくて毎回ご飯に苦労するのにそんなにたくさん食べてくれるなんて羨ましいです😢
ままり
そうなんですね😳
食べすぎてても大変ですよ😱朝からお腹すいたと大泣きですし食費もかかりますし😱ほどほどが1番ですよね!😭