みもり
1人目妊娠した時、賃貸でお風呂とトイレに手すりがついててすごく助かったので今の家もリフォームのとき手すり付けてもらいました😅
立ち上がるのもしんどい時期ですがあと少しですね。頑張って乗り切って元気な赤ちゃん産みましょう💪
みもり
1人目妊娠した時、賃貸でお風呂とトイレに手すりがついててすごく助かったので今の家もリフォームのとき手すり付けてもらいました😅
立ち上がるのもしんどい時期ですがあと少しですね。頑張って乗り切って元気な赤ちゃん産みましょう💪
「胎動」に関する質問
妊娠22週目です。 ここ最近、赤ちゃんが沈んでいるような重たい感じで子宮の下の方に圧迫感を覚えることが増えてきました💦 仰向けで触るとやや弾力があり、ボコっと丸く浮き出ていかにも「赤ちゃんここにいます!」みたい…
昨日もなのですが 今日も 右下腹部が同じリズムで ドクドクします 🥺 座っていると感じる感じです。 でも 胎動はありますし 身体は元気です。 皆さんはこのようなことありますか? ありましたか?🥺
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント