みもり
1人目妊娠した時、賃貸でお風呂とトイレに手すりがついててすごく助かったので今の家もリフォームのとき手すり付けてもらいました😅
立ち上がるのもしんどい時期ですがあと少しですね。頑張って乗り切って元気な赤ちゃん産みましょう💪
みもり
1人目妊娠した時、賃貸でお風呂とトイレに手すりがついててすごく助かったので今の家もリフォームのとき手すり付けてもらいました😅
立ち上がるのもしんどい時期ですがあと少しですね。頑張って乗り切って元気な赤ちゃん産みましょう💪
「早産」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
連続育休… 1人目の育休中でいま第2子妊娠中です。 保育園に入れず、第2子の産休が3月中旬。 多分このまま連続育休になるかなと。 第1子妊娠中は切迫流産・早産で傷病手当で お休み。そのまま産休→育休になりました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント