みもり
1人目妊娠した時、賃貸でお風呂とトイレに手すりがついててすごく助かったので今の家もリフォームのとき手すり付けてもらいました😅
立ち上がるのもしんどい時期ですがあと少しですね。頑張って乗り切って元気な赤ちゃん産みましょう💪
みもり
1人目妊娠した時、賃貸でお風呂とトイレに手すりがついててすごく助かったので今の家もリフォームのとき手すり付けてもらいました😅
立ち上がるのもしんどい時期ですがあと少しですね。頑張って乗り切って元気な赤ちゃん産みましょう💪
「早産」に関する質問
21週です。とにかくお腹が張ります。 第一子も張りまくりました。16週から頸管長25mmで、自宅で絶対安静となりその後そのまま短くならず結局39週で生まれました。 今は35mm程度ですがとにかくお腹が張りまくります。 上…
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
早産について。 24w過ぎたら早く生まれてしまっても生きれると聞きますが、実際は障害など出ちゃいますか?😭 なにも言われてませんが、なんか早く生まれたらどうなっちゃうのかなと不安になってしまい🙏💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント