妊活 基礎体温の測定時間が2時間ずれても問題ないです。睡眠時間が6時間確保されているので大丈夫です。 🥚基礎体温のズレについて🥚 毎日同じ時間に起きて測ってますが、 時間がずれてしまう事もあります🤭 どれくらいのズレまでなら気にしなくていいですか⁇😿 2時間のズレはダメでしょうか?😳 (寝る時間も2時間ズレてますが、睡眠時間は6時間とってます) 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 基礎体温 睡眠時間 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆうとあのあゆあママ 4時間睡眠とれてればいいと何かに書いてありました。 私も夜中に目が覚めるとその時と朝と測ってます😆 違う時もあるのでその時は4時間以上寝たときのを信じてます😚 7月12日 はじめてのママリ🔰 私もネットで見たことがあります! そうですよね!4時間睡眠とれていて、朝動かずに測れていればそこまで気にすることないですかね🥺 7月12日 ゆうとあのあゆあママ いいと思います😊 あんまり気にしすぎもよくないですよ😍 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ この時期は気になりすぎて自分でも困ってます😿 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もネットで見たことがあります!
そうですよね!4時間睡眠とれていて、朝動かずに測れていればそこまで気にすることないですかね🥺
ゆうとあのあゆあママ
いいと思います😊
あんまり気にしすぎもよくないですよ😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
この時期は気になりすぎて自分でも困ってます😿