妊娠・出産 妊娠中、おりもの検査やエコーの内診で出血したことあるかた居ますか?昨… 妊娠中、おりもの検査やエコーの内診で出血したことあるかた居ますか?? 昨日、内診したのですが、わずかに薄い出血が( ;∀;) 最終更新:2020年7月12日 お気に入り おりもの 内診 妊娠中 エコー ☆さーちゃん☆(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金曜日、内診とおりもの検査の結果ひっかかって薬を入れてもらったのですが出血しました!でも次の日にはおさまってました! 7月12日 ☆さーちゃん☆ おなじく、カンジタで洗浄して薬入れてもらいました😰 溶けた薬と一緒に若干血がでてきました( ;∀;) ほんの少量ですが😥 7月12日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
おなじく、カンジタで洗浄して薬入れてもらいました😰
溶けた薬と一緒に若干血がでてきました( ;∀;)
ほんの少量ですが😥
はじめてのママリ🔰
全く同じですね!