コメント
はじめてのママリ🔰
金曜日、内診とおりもの検査の結果ひっかかって薬を入れてもらったのですが出血しました!でも次の日にはおさまってました!
はじめてのママリ🔰
金曜日、内診とおりもの検査の結果ひっかかって薬を入れてもらったのですが出血しました!でも次の日にはおさまってました!
「妊娠中」に関する質問
産後2ヶ月。最近授乳のせいで背中凝り?的なのがあります。ホットペッパーで整体や整骨院で産後ケアの3000〜5000円位の行ってます?それか保険きいて¥1000とかで整骨院で してもらえます?? 過去に坐骨神経でいった…
コーヒー、ラテ、緑茶などカフェイン含有系の飲み物が好きな人!!! お子さんの性別教えてください!!! 妊娠中はピタッとやめてましたか? それともカフェイン量計算して飲むの続けてましたか? 私は、1人目の時、…
妊娠中の服装どうしてましたか?? お腹が膨らみ始めて妊娠前のものがきれません😭 買うのもなーとか思いながら 着るのないので買うしかないんですが 何買えばいいか分からず😭笑 暖かい地域に住んでるのでまだいっとき半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
おなじく、カンジタで洗浄して薬入れてもらいました😰
溶けた薬と一緒に若干血がでてきました( ;∀;)
ほんの少量ですが😥
はじめてのママリ🔰
全く同じですね!