コメント

ママリ
大根は冷凍向きではないです💦
冷凍すると繊維が残ってる感じになるので、食べるか捨てるかですね😭
ママリ
大根は冷凍向きではないです💦
冷凍すると繊維が残ってる感じになるので、食べるか捨てるかですね😭
「冷凍」に関する質問
クローン病、メニューについて 今度独身の兄から洗濯機をもらう予定です 元々兄が使っていたのですがドラム式を買うからってことで製造年数もそんなにたってないものだったのでありがたくもらうことにしました お礼に食…
業務スーパーの冷凍ブロッコリー使われてる方いますか? 子供に毎日食べさせてるのですが、やっぱ業務スーパーのは安い! てことで買おうか悩んでます🤔 中国産だからやめといた方がいいとかよく見るんですが、他のスー…
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
そうだったんですね〜😂
ネットで冷凍しておくと味が染みやすくて良いと見たので、鵜呑みにしてしまいました😭
とろとろに煮溶けそうな大根が好きなのに、残念な食感で美味しくなかったです。
我慢して食べましたが勉強になりました!ありがとうございました😆
ママリ
私もその情報聞いた事があり、1度やって食感が悪くなりました💦
離乳食を作る時も冷凍向きではないと本に記載があり、だまされたーーって思いました😂
料理もホント日々勉強ですよね😂
お互い頑張りましょー❣️