コメント
ママリ
大根は冷凍向きではないです💦
冷凍すると繊維が残ってる感じになるので、食べるか捨てるかですね😭
ママリ
大根は冷凍向きではないです💦
冷凍すると繊維が残ってる感じになるので、食べるか捨てるかですね😭
「ご飯」に関する質問
みなさんの産後の初めの1ヶ月2ヶ月のご飯で工夫したこと教えてください!現在13w、再婚で旦那は初めての子です。既に長男の時は里帰りが出来て洗濯もご飯も実家でお願い出来たけど今回は里帰り出来ないので旦那の協力が…
余計なことを言ってしまいました。。 ママ友関係 大学時代から仲の良い友達がいて、子供同士も4歳で同い年、 たまたま隣町に住んでいてよく遊ばせてます。 今日、娘がお友達のうちで夜数時間遊ばせてもらって、 ご飯も…
4歳娘が、毎朝保育園に行きたくないという。その場では、はっきりしたことは言わないが、癇癪起こして泣いてる時に、その感情に任せて、保育園での悲しかったことを話してくれる。保育園の担任の先生が、ご飯こぼして、新…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
そうだったんですね〜😂
ネットで冷凍しておくと味が染みやすくて良いと見たので、鵜呑みにしてしまいました😭
とろとろに煮溶けそうな大根が好きなのに、残念な食感で美味しくなかったです。
我慢して食べましたが勉強になりました!ありがとうございました😆
ママリ
私もその情報聞いた事があり、1度やって食感が悪くなりました💦
離乳食を作る時も冷凍向きではないと本に記載があり、だまされたーーって思いました😂
料理もホント日々勉強ですよね😂
お互い頑張りましょー❣️