miiy
心配ですね😭
出血があったから必ずダメとは限らないので赤ちゃんを信じて安静に過ごしましょう!
miiy
心配ですね😭
出血があったから必ずダメとは限らないので赤ちゃんを信じて安静に過ごしましょう!
「妊娠7週目」に関する質問
匂いつわりについて 3人目妊娠中で現在7週です。 1.2人目ではあまり感じなかった 匂いつわりにやられてます。。 食べ物よりは人の匂い!!!😭 特におじさんの加齢臭 若い子の匂い 全部ダメで 旦那さんも臭いし 社…
【つわり 吐き気どめ 効いた方】 6w5dで初診に行き、心拍確認しました。 その際既に4-5回吐いていたことを伝えると、 吐き気どめ(プリンペラン)を 朝夕食後1錠ずつ処方していただきました。 私には合っていたのか、…
7週でつわり終わった方いたりしますか… ぶり返しにビクビクしてますが、でもなんか先週の方が気持ち悪さがきつすぎて… ここ2日ぐらい涙出るぐらい気持ち悪くなったりしてないんですけど、こんなに早くつわりが終わるわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント