コメント

せーちゃん👑🐃
メイシーちゃんですかね?🤔
せーちゃん👑🐃
メイシーちゃんですかね?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
怒りのつぶやきです 夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲み会に行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思い…
外出時のベビーフードほんと分からない…200〜250gくらい食べるから弁当タイプのやつ1箱(2つ)+ロールパン1つでも足りなくて怒って泣いてたから2箱(4つ)にしても怒っておせんべい1袋→❌ロールパン半分→❌残りの半分→🔺でさすが…
しょーもない事で何か旦那が突然怒りだした(笑) 先週の日曜にプールへ行って、旦那に日焼け止めを塗るのが甘かったのか、真っ赤になってその後皮が剥けてきた。 (こまめに塗ってなかったから?) だいぶむけて背中の下…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
poyo(24)
え!?まさにこれです!!!
え!?すごい懐かしいですやはいです本当にありがとうございます😍😍😍!!!
せーちゃん👑🐃
わぁ!🥺
よかった✨✨✨
私もメイシーちゃん
好きで、絵本も息子用に欲しいなって思って探してるんですよ💕
たぶん、ままぽよさんよりずっと歳上で
たぶん、中学生?くらいに流行った記憶があります👻
当たってよかった🥺
poyo(24)
メイシーちゃんなんだかゆるい感じで見てたの覚えてます🥺✨
本当に本当に感謝です周りに聞いても分かってくれた人居なかったので諦めかけてました🤦♀️笑笑
いいね1,000,000回くらい押したいくらいです‥本当に本当にありがとうございました💓💓💓