コメント
3-613&7-113
帰宅後にすぐお風呂に入れるようにして、濡れても良い格好で自宅近くのお散歩するのも楽しいですよ。娘は、水溜りで水遊び(長靴でバシャバシャする)することが多いです。帰宅したら、速攻お風呂して汚れ物は手洗いしちゃってます。
3-613&7-113
帰宅後にすぐお風呂に入れるようにして、濡れても良い格好で自宅近くのお散歩するのも楽しいですよ。娘は、水溜りで水遊び(長靴でバシャバシャする)することが多いです。帰宅したら、速攻お風呂して汚れ物は手洗いしちゃってます。
「グズグズ」に関する質問
毎晩寝る時間になると娘が眠くないのにと泣きべそかいててイライラします。 夜8時には寝かせないと朝スッキリ起きられずグズグズして朝ごはんも食べられません。 どうしたらいいと思いますか😭
夜も腕枕で寝てる方いますか??😓 最近ずっと眠りが浅くて1〜2時時間おき、運が悪ければ15〜30分ごとにグズグズしたり眠りが浅く頭を左向いて右向いてをずっとしたり、、ほんとに寝れず、昨日かが0〜4時までずっとそんな…
息子ではなく、息子のお友達の事です 自分の事は棚に上げる 自分には甘く他人には厳しい 人のせいにする 天邪鬼 これってもう性格だから直らないですか? 幼稚園まではそこまでではないし、小さいからよくある事かな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
レインコート着せて、傘さして(なくても可)お散歩してました。今は、平日は連日幼稚園なのでお散歩回数減りました。
みんみ
やっぱり汚れるの覚悟で遊ばせるしかないですよねー。
水溜り大好きですもんね、、。
3-613&7-113
跳ねるので、大人も汚れても良い服装になりますが😅
水・水遊び大好きなので、笑顔が凄いです💦