コメント
はじめてのママリ🔰
私は里帰りしないんですが
私が通ってる病院は里帰りは断ってるみたいです!
はなはな
12月出産予定です!!
私も里帰り予定で先日、里帰り先の病院(県立病院)にコロナの影響で受け入れられないのか問い合せたんですが、県立病院は基本受け入れてくれるみたいです!!
私のところの病院は通常、32週までに帰省して受診とのことでしたが、現在は31週までに受診してください。とのことでした💦
しかし、帰省して2週間は自宅隔離してからの受診と言われたので、29週までには帰らなきゃです😅
個人病院はわからないですすいません😖
-
にょん
返答ありがとうございます!大きな病院だと受け入れてくれるところが多そうですね!個人病院が微妙なところですね〜( ˃ ˂ )とても細かく説明して頂きありがとうございます!わかりやすかったです!参考にさせていただきます。一緒に出産頑張りましょう!(*^^*)
- 7月12日
-
はなはな
個人病院は沖縄関係なく、コロナの状況で断られることもあるみたいなので都度確認した方がいいかもですね💦
米軍基地内でのクラスター等が発生しているので😣
その頃までに落ち着いていることを願いましょ💕
はい😊出産がんばりましょうねヽ(*´∀`)ノ- 7月12日
-
にょん
そうなんですね😱😱ギリギリまで病院と連絡取って細かく確認してみます😣
本当にありがとうございました✨
お互い気をつけて頑張りましょう🥰- 7月13日
ここあ
私は9月末出産予定です👍🏻
コロナも心配ですが、里帰り先の病院にも確認して 来週帰ります‼️
飛行機を取る時点で一度確認連絡をしました😌
そして、今月に入ってから再度確認したところです😅
聞いた話ですが、関東からの里帰りは沖縄の病院で断られたらしいです🥺
早目に病院に電話して、受け入れ可能か確認された方が良いと思います🤔
-
にょん
お返事ありがとうございます!!何度も確認されたんですね👍
九州のコロナがあまり出ていない地域なので大丈夫かと思いますが、私も念の為何回か確認してみようと思います!🥺
細かく教えてくださってありがとうございます😭✨
もうすぐBABYさんに会えますね🥰💓
コロナにもお気をつけて🥺✨
お互い出産頑張りましょう💪- 7月13日
にょん
返答ありがとうございます!この時期ですもんね、、、教えてくださってありがとうございます(*^^*)