コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ痛いですよね😭
噛まれてしまったあとはピュアレーン塗ってラップで保湿、対策はメデラの乳頭保護器使ってました🥺
乳頭保護器拒否しなかったらおすすめです🤔
退会ユーザー
めちゃくちゃ痛いですよね😭
噛まれてしまったあとはピュアレーン塗ってラップで保湿、対策はメデラの乳頭保護器使ってました🥺
乳頭保護器拒否しなかったらおすすめです🤔
「乳首」に関する質問
まだ検査薬してなかったんですけど 先月生理こなくて生理予定日から 1週間ちょいしてから昨日生理みたいなの きたんですけどこれは遅れた生理なんでしょうか? それとも流産したんでしょうか? いつもは1週間も遅れずき…
産院で乳首の長さなどで ほぼ母乳は難しいかもしれないと言われました もともとどちらでもいいかなと思っていたので そこに関してはいいんですが、 哺乳瓶の消毒を 電子レンジ、液につけるタイプ、 消毒から乾燥までして…
7ヶ月の赤ちゃんです。 完ミなのですが、最近一口〜数口飲んでは泣く、を繰り返します。 ものすごくストレスです。 乳首を変えたりミルクを変えたり体勢を変えたりしましたが、1日のうちに1回くらいはごくごくのむので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこ
コメントありがとうございます💓
やはりピュアレーンとラップですよね😭
メデラのニップル、新生児の頃使ってました!
しばらく使ってなかったですが、やってみます✨