コメント

はじめてのママリ🔰
サロン今雑誌読めないですー💦

はじめてのママリ🔰
コロナ前からタブレットで好きな雑誌読むやり方になっています。
コロナ後は、渡す前に消毒、渡されたらまた消毒、返す時に消毒、返して貰ったらまた消毒でしたが💦
-
はなみ
ありがとうございます😊
タブレットのところもありますよね!
それだけ消毒してもらえると安心ですね🙆♀️- 7月12日
はじめてのママリ🔰
サロン今雑誌読めないですー💦
はじめてのママリ🔰
コロナ前からタブレットで好きな雑誌読むやり方になっています。
コロナ後は、渡す前に消毒、渡されたらまた消毒、返す時に消毒、返して貰ったらまた消毒でしたが💦
はなみ
ありがとうございます😊
タブレットのところもありますよね!
それだけ消毒してもらえると安心ですね🙆♀️
「雑誌」に関する質問
妊娠9ヶ月に入りお腹の張りが頻繁に起きるので 自宅でできる暇つぶしに 懸賞つきまちがいさがしの雑誌を息子に選んでもらい 買いました🤣 息子と寝る前2人で間違い探しできて楽しかった♡ 明日から頭を使いコツコツ探し…
ついにTOKIOが解散・・。 ついに、というか突然ですが。 私は30代半ばです。 あの頃の一時代を築いてきたアイドル達には、たくさんキュンキュンさせられ、楽しかったなぁと思うと同時に、今はとてつもなく寂しい感情でい…
美容院の予約のときに、美容院への要望で「楽しくお話ししたい」と「静かに落ち着いて過ごしたい」ってあったらどっち選びますか?😂 私の本音は喋らずに延々とNetflixとか見れたらめちゃくちゃ理想なんですが😂、静かに過…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなみ
やっぱりいまは読めないですよね💦
ありがとうございます😌