コメント
はじめてのママリ🔰
サロン今雑誌読めないですー💦
はじめてのママリ🔰
コロナ前からタブレットで好きな雑誌読むやり方になっています。
コロナ後は、渡す前に消毒、渡されたらまた消毒、返す時に消毒、返して貰ったらまた消毒でしたが💦
-
はなみ
ありがとうございます😊
タブレットのところもありますよね!
それだけ消毒してもらえると安心ですね🙆♀️- 7月12日
はじめてのママリ🔰
サロン今雑誌読めないですー💦
はじめてのママリ🔰
コロナ前からタブレットで好きな雑誌読むやり方になっています。
コロナ後は、渡す前に消毒、渡されたらまた消毒、返す時に消毒、返して貰ったらまた消毒でしたが💦
はなみ
ありがとうございます😊
タブレットのところもありますよね!
それだけ消毒してもらえると安心ですね🙆♀️
「雑誌」に関する質問
最近横浜市に越してきました。 今日入学式だったのですが、感慨深いのはもちろんですが ママさんたちの綺麗さ(ヘアスタイルばっちり、ピアスとかすごく似合う ネイルも綺麗 おしゃれで雑誌に載ってるママさんのような…
電車大好きな息子 ランドセル飼う時期になりました! 新幹線ランドセルを雑誌で見てそれがいいと言ってるのですが、高学年なったらどうなんだろうと心配なってきました。あとせおい心地もどうなんだろうとわかりません。 …
子供の病院待ちの暇つぶし案が聞きたいです💦 検査で総合病院を受診するのですが、個人的な感覚だと午前中は潰れるほど待たされるイメージです😢 自分が受診した際は持参した本や雑誌で潰してましたが、3歳児は何がいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなみ
やっぱりいまは読めないですよね💦
ありがとうございます😌