コメント

はじめてのママリ🔰
サロン今雑誌読めないですー💦

はじめてのママリ🔰
コロナ前からタブレットで好きな雑誌読むやり方になっています。
コロナ後は、渡す前に消毒、渡されたらまた消毒、返す時に消毒、返して貰ったらまた消毒でしたが💦
-
はなみ
ありがとうございます😊
タブレットのところもありますよね!
それだけ消毒してもらえると安心ですね🙆♀️- 7月12日
はじめてのママリ🔰
サロン今雑誌読めないですー💦
はじめてのママリ🔰
コロナ前からタブレットで好きな雑誌読むやり方になっています。
コロナ後は、渡す前に消毒、渡されたらまた消毒、返す時に消毒、返して貰ったらまた消毒でしたが💦
はなみ
ありがとうございます😊
タブレットのところもありますよね!
それだけ消毒してもらえると安心ですね🙆♀️
「雑誌」に関する質問
出産後退院時のベビー服について セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか? またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌…
チャンジで使った紙のワークはどうやって捨ててますか? 書き込んでいるものは燃えるごみ? 町中においてある紙リサイクルの廃品ボックス(新聞、雑誌、ダンボールとか)にひもで縛って捨てようか迷っています。 掃除して子…
生後16日赤ちゃんの夜間ミルク量について 混合で育てており、夜だけミルクを飲ませています。 現在、ミルク80mlを飲ませていますが、長くて2時間、いつもは大体1時間代で起きてきます。 ミルクをあげている時間帯も3時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなみ
やっぱりいまは読めないですよね💦
ありがとうございます😌