コメント
なな
おもちゃで遊んでるとき唸ったりしますよ💡
未だにどうやるのかな?うーん?とか、取れない!!うーんんん!とか、うーーーん、うーん、うん!って頑張ってるので笑っちゃいます😂
なな
おもちゃで遊んでるとき唸ったりしますよ💡
未だにどうやるのかな?うーん?とか、取れない!!うーんんん!とか、うーーーん、うーん、うん!って頑張ってるので笑っちゃいます😂
「うなり」に関する質問
長文です。 旦那には小六の甥がいます。 発達障害と知的もあるのかなといった様子で支援学級に通ってます(実際何の障害があるのかは旦那も聞けないらしく知りません) 旦那と付き合っている時から私も交流があり、素直で…
4歳の知的障害の姉の子、甥っ子がおります。 お手上げって状態の時が多いです。伝えるためにはどうしたらいいんでしょうか。 一例ですが、楽しい場面、テンションが高くなって 人の顔に向かっておもちゃを投げつけてしま…
父の遺産相続(現金)について。1200万円。 母とは離別。子2人。 A:父の車を相続(時価額査定済み100万) B:父からお金を借りていた(200万) ←遺産相続の時に差し引き この場合、遺産相続の分配はA,Bそれぞれどうなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
そういう感じならかわいいですね😊泣いたりします?
私も初めは笑ってたのですが泣かれると💦
気にせず見守るって難しいですね😣
なな
最初はニコニコで唸ってたのが、思い通りにいかなくてうーん!!うわーん!えーん!って時もありますよ💡
えーん!ってなった時にはシャカシャカを近くで振ったりして気を紛らわせてます😉
ママリリ
自分の子供でないと微笑ましいです…(^^)(笑)
シャカシャカやってみます❗ありがとうございます❣️