子育て・グッズ 娘がおもちゃでうなり声を出すので困っています。同様の経験がある方、対処方法を教えてください。 娘がおもちゃで遊ぶときこぶしの入ったうなり声を挙げるのですが、同じような方いますか。どう対処しましたか? おもちゃを噛みながら、うなります😅 円形で格子状なのですが、内部のボールを触りたいらしく、半泣きで延々うなってます。 同様に、引っ張り出せないようにしてある枕代わりのタオルもかじろうとうなります。 家事をするためのおもちゃなのに、気になって💦 最終更新:2020年7月13日 お気に入り おもちゃ 家事 うなり ママリリ(5歳10ヶ月) コメント なな おもちゃで遊んでるとき唸ったりしますよ💡 未だにどうやるのかな?うーん?とか、取れない!!うーんんん!とか、うーーーん、うーん、うん!って頑張ってるので笑っちゃいます😂 7月12日 ママリリ そういう感じならかわいいですね😊泣いたりします? 私も初めは笑ってたのですが泣かれると💦 気にせず見守るって難しいですね😣 7月12日 なな 最初はニコニコで唸ってたのが、思い通りにいかなくてうーん!!うわーん!えーん!って時もありますよ💡 えーん!ってなった時にはシャカシャカを近くで振ったりして気を紛らわせてます😉 7月12日 ママリリ 自分の子供でないと微笑ましいです…(^^)(笑) シャカシャカやってみます❗ありがとうございます❣️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そういう感じならかわいいですね😊泣いたりします?
私も初めは笑ってたのですが泣かれると💦
気にせず見守るって難しいですね😣
なな
最初はニコニコで唸ってたのが、思い通りにいかなくてうーん!!うわーん!えーん!って時もありますよ💡
えーん!ってなった時にはシャカシャカを近くで振ったりして気を紛らわせてます😉
ママリリ
自分の子供でないと微笑ましいです…(^^)(笑)
シャカシャカやってみます❗ありがとうございます❣️