※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

娘がおもちゃでうなり声を出すので困っています。同様の経験がある方、対処方法を教えてください。

娘がおもちゃで遊ぶときこぶしの入ったうなり声を挙げるのですが、同じような方いますか。どう対処しましたか?

おもちゃを噛みながら、うなります😅
円形で格子状なのですが、内部のボールを触りたいらしく、半泣きで延々うなってます。
同様に、引っ張り出せないようにしてある枕代わりのタオルもかじろうとうなります。
家事をするためのおもちゃなのに、気になって💦

コメント

なな

おもちゃで遊んでるとき唸ったりしますよ💡
未だにどうやるのかな?うーん?とか、取れない!!うーんんん!とか、うーーーん、うーん、うん!って頑張ってるので笑っちゃいます😂

• ママリリ

ママリリ

そういう感じならかわいいですね😊泣いたりします?
    私も初めは笑ってたのですが泣かれると💦
    気にせず見守るって難しいですね😣

• 7月12日
  • なな

なな

最初はニコニコで唸ってたのが、思い通りにいかなくてうーん!!うわーん!えーん!って時もありますよ💡
    えーん!ってなった時にはシャカシャカを近くで振ったりして気を紛らわせてます😉

• 7月12日
  • ママリリ

ママリリ

自分の子供でないと微笑ましいです…(^^)(笑)
    シャカシャカやってみます❗ありがとうございます❣️

• 7月13日