コメント

?0代です夜露死苦
外に干しました❗️
私も迷いましたよー😅
外に干すの何日ぶり!?!?ですよね。
?0代です夜露死苦
外に干しました❗️
私も迷いましたよー😅
外に干すの何日ぶり!?!?ですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つぶやきにコメント頂き有り難うございます
私は、家の中に干しました
午後から雨の予報ですし!
完全には乾かないので、乾燥機にかけます
全然違う話ですが、夜露死苦さん高齢出産なんですね?
私もです
しかも、子供の年齢も同じです
何だか、勝手に親近感湧いてしまいました
?0代です夜露死苦
おはようございます😉
昨日はお返事できずごめんなさい💦とりあえず「いいね」だけしました(笑)
高齢出産ですよ~
42歳で…あ!年がばれるー🤫
でも、この歳で子育ては心に余裕が持てるかもなぁって思ってます。
体には余裕なしですが😭
若くて何人も産んでるママさん達には頭が下がります…
私ももっと子供産みたかったな…と思いますが、人生のタイミングがありますもんね。
仕事人間で、独身で生きてくのかなと思ってたぐらいなので😌
その流れに流されそうになってるところを今の夫に救助してもらったような感じです(笑)
昨日はうちの方は雨降らず❗️
久しぶりに布団も干してシーツも洗ってカラッカラに乾きました🥰
乾燥機欲しいなぁ…😳