雑談・つぶやき 東京住まいのママさん、今日は何処で洗濯物干してますか? 東京住まいのママさん、今日は何処で洗濯物干してますか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ?0代です夜露死苦 外に干しました❗️ 私も迷いましたよー😅 外に干すの何日ぶり!?!?ですよね。 7月12日 はじめてのママリ🔰 つぶやきにコメント頂き有り難うございます 私は、家の中に干しました 午後から雨の予報ですし! 完全には乾かないので、乾燥機にかけます 全然違う話ですが、夜露死苦さん高齢出産なんですね? 私もです しかも、子供の年齢も同じです 何だか、勝手に親近感湧いてしまいました 7月12日 ?0代です夜露死苦 おはようございます😉 昨日はお返事できずごめんなさい💦とりあえず「いいね」だけしました(笑) 高齢出産ですよ~ 42歳で…あ!年がばれるー🤫 でも、この歳で子育ては心に余裕が持てるかもなぁって思ってます。 体には余裕なしですが😭 若くて何人も産んでるママさん達には頭が下がります… 私ももっと子供産みたかったな…と思いますが、人生のタイミングがありますもんね。 仕事人間で、独身で生きてくのかなと思ってたぐらいなので😌 その流れに流されそうになってるところを今の夫に救助してもらったような感じです(笑) 昨日はうちの方は雨降らず❗️ 久しぶりに布団も干してシーツも洗ってカラッカラに乾きました🥰 乾燥機欲しいなぁ…😳 7月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つぶやきにコメント頂き有り難うございます
私は、家の中に干しました
午後から雨の予報ですし!
完全には乾かないので、乾燥機にかけます
全然違う話ですが、夜露死苦さん高齢出産なんですね?
私もです
しかも、子供の年齢も同じです
何だか、勝手に親近感湧いてしまいました
?0代です夜露死苦
おはようございます😉
昨日はお返事できずごめんなさい💦とりあえず「いいね」だけしました(笑)
高齢出産ですよ~
42歳で…あ!年がばれるー🤫
でも、この歳で子育ては心に余裕が持てるかもなぁって思ってます。
体には余裕なしですが😭
若くて何人も産んでるママさん達には頭が下がります…
私ももっと子供産みたかったな…と思いますが、人生のタイミングがありますもんね。
仕事人間で、独身で生きてくのかなと思ってたぐらいなので😌
その流れに流されそうになってるところを今の夫に救助してもらったような感じです(笑)
昨日はうちの方は雨降らず❗️
久しぶりに布団も干してシーツも洗ってカラッカラに乾きました🥰
乾燥機欲しいなぁ…😳