※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那は魚を食べなくて、肉好きです。私は肉を食べなくて魚好きです。毎…

旦那は魚を食べなくて、肉好きです。
私は肉を食べなくて魚好きです。
毎週末の外食では、旦那がうるさいので魚料理のお店に行きたくてもなかなか行けません。焼肉食べ放題、しゃぶしゃぶの食べ放題、苦痛です。
健康面でも心配です。

コメント

初めてのママリ🔰

居酒屋とかならどちらも食べられませんか?🤔💡
前回肉なら、次は魚!とするのが理想ですよね😳
旦那さんの意見ばっかり通されると嫌になりますね💦

みみりん

食べ物の好みが違うのって生活していく上で意外と苦痛になってきますよね。しかも肉魚ってメインだし。。

PON

ファミレスとか居酒屋とかフードコートとかうどん屋とかならどっちもあると思いますが、、、旦那さんはお嫌いなのでしょうか?

それか交互にするとかですかね🤔

ママリ

ビュッフェなら解決な気がしますが、今はあまりやってないですかね…🤔

食べ物の好みの問題というより、妻の好みを無視することのほうに問題がある気がします💧旦那さんは苦痛であること知ってるんですかね?🤣

• ママリ

ママリ

↑ごめんなさい!!!絵文字間違えて送信しちゃいました!!
    🤣じゃなくて「💦」をつけるつもりがめちゃくちゃ失礼な感じに…
    ごめんなさい〜!!!!
    「知ってるんですかね?💦」です!!!

• 7月12日