子育て・グッズ 断乳後2ヶ月経ち、自分の匂いが気になります。赤ちゃんの匂いがすると言われ、消えるのはいつか不安です。 断乳してから2ヶ月経つのですが、自分がずっとおっぱいくさい気がします。母乳?の匂い?ですかね? ずっと匂い発したままなのですか?🥺🥺 赤ちゃんの匂いがするって周りから言われてますが、正直嬉しくないです😣いつ消えるんだろうこの匂い… 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 母乳 断乳 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ✦Y_Jes✦ 断乳してそろそろ1ヶ月です!私は残ってないと自分では思ってます、周りの人からも一応言われたことはなくて… ご懐妊されていることも関係ありそうじゃないですかー? おめでとうございます🥰 7月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠関係なく、匂い残ってます😭😭💦 体臭になってしまったのでしょうか… 臭い気がしてとても嫌です😭 旦那は匂いしないよって言いますが、妹達は赤ちゃんの匂いがするって言ってるので、残ってるとは思います😭 お風呂上がりは匂いがしないのですが、次の日などはもう匂いしてます笑 7月12日 ✦Y_Jes✦ 関係なくなんですね💦 授乳ブラとかいつも着てるルームウェアとかは匂い残ってて、授乳しなくなって着なくなったらそういえば匂い気にならなくなったなあって思いますが?着てるものとかも関係なさそうですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 考えた事なかったです😳 妊娠中、授乳中、卒乳後、全てユニクロのブラトップで過ごしてました🥺 ブラトップに匂いが着いてるんですかね…今夜から早速変えてみます😂 7月12日 ✦Y_Jes✦ ?つけるとこ変になってました、すみません💦笑 知らないうちに母乳がついてたりすることもやっぱりあって、断乳する日から何となく着てる物から匂いしたら欲しくなっちゃうかなと思い着なくなりました! 効果あるといいです! 7月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です🥰 新しい下着買いに行ってみます🤣💗ありがとうございます💗 7月12日 ✦Y_Jes✦ グッドアンサーありがとうございます🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠関係なく、匂い残ってます😭😭💦
体臭になってしまったのでしょうか…
臭い気がしてとても嫌です😭
旦那は匂いしないよって言いますが、妹達は赤ちゃんの匂いがするって言ってるので、残ってるとは思います😭
お風呂上がりは匂いがしないのですが、次の日などはもう匂いしてます笑
✦Y_Jes✦
関係なくなんですね💦
授乳ブラとかいつも着てるルームウェアとかは匂い残ってて、授乳しなくなって着なくなったらそういえば匂い気にならなくなったなあって思いますが?着てるものとかも関係なさそうですか?
はじめてのママリ🔰
考えた事なかったです😳
妊娠中、授乳中、卒乳後、全てユニクロのブラトップで過ごしてました🥺
ブラトップに匂いが着いてるんですかね…今夜から早速変えてみます😂
✦Y_Jes✦
?つけるとこ変になってました、すみません💦笑
知らないうちに母乳がついてたりすることもやっぱりあって、断乳する日から何となく着てる物から匂いしたら欲しくなっちゃうかなと思い着なくなりました!
効果あるといいです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🥰
新しい下着買いに行ってみます🤣💗ありがとうございます💗
✦Y_Jes✦
グッドアンサーありがとうございます🥰