※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク☆
ココロ・悩み

池袋から30分以内、駅徒歩15分、建物面積90以上、価格4500万以下で都内か横浜市のオススメの区はありますか?

今来年の10月までに引越しをしたいので、家か土地を探していますが、悩みすぎて考えるのが嫌になってきました。

今決まってるのは都内か横浜市
池袋まで30分以内
駅徒歩15分まで
建物面積90以上
値段4500万まで

どこかオススメの区ありますか?

コメント

とら11。

4500万は土地のみで良いんですか?建物もついた値段ですか?それでだいぶ変わってしまうかと。
マンションもありですか?

• ティンク☆

ティンク☆

建物込みです>_<
    一戸建てで考えてます!

• 6月27日
  • とら11。

とら11。

そうなんですね!
    板橋や北区、足立区、荒川区あたりでしたら予算内であるんじゃないですか?
    板橋の商店街は有名ですしお買い物などにも住みやすいところがいいですよね(*^^*)

横浜に住んでいましたが便利でしたよ。
    でも池袋が職場?でしたら横浜より都内で探したほうがって気がします💦
    希望から外れますが埼玉の川口、さいたま市は便利ですよ!池袋まで30分でいけますしやすいスーパーも多くショッピングモールも多いです。イオンモールやララガーデン、アリオ、そごう、コクーンなど。武蔵野線は風に弱くよく止まるんですけど武蔵野線沿線でしたらレイクタウンに遊び行くのも便利です!

• 6月27日
  • ティンク☆

ティンク☆

職場が池袋なので都内がいいですよね>_<
    都内か横浜市だと会社から少しお金が出るんですよ>_<
    なので23区か横浜市で考えてます>_<

• 6月27日
ちゃみ

4500だと都内駅近はきついですね💦
建て売りであれば駅まで20分とかはなれてればあるかもしれませんがやっぱり板橋区足立区北区ですかねー🙆

埼玉の埼京線沿いなら池袋いけちゃいますし、戸田らへんも視野にいれてみるといいかもしれないですね!

中浦和武蔵浦和など浦和がつく地域はちょっと高くなるので4500ではむずかしいかな…

• ティンク☆

ティンク☆

やっぱりその辺ですよねー!
    23区と横浜市に住むと会社からお金が少し出るんですよ>_<

• 6月27日
azu66

23区内限定ですかね。

西武池袋線の西東京、東久留米あたりも条件満たすかもしれません。徒歩15分はわからないですが…。

ただ、車必須になったりはしますね(>_<)

• ティンク☆

ティンク☆

そうですね>_<
    会社からお金が少しでるのでそれで考えてます>_<

• 6月27日