子育て・グッズ 最近ご飯を全然食べなくなった息子。昨日の夜はバナナ2本でおわり米、お… 最近ご飯を全然食べなくなった息子。 昨日の夜はバナナ2本でおわり 米、おかずは一口も食べてくれませんでした。 小柄で体重が少なめだから、食べてほしいのに…。 お風呂は、入りたくないのか、私にしがみついてギャン泣き。 結局入らず、体を拭くだけに。 何か最近育児に疲れて夜な夜な一人で号泣。 疲れたなー。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り お風呂 体重 育児 息子 バナナ ご飯 おかず ギャン泣き さとみ(6歳) コメント ママリさん 思い通りに行かない時ってありますよね(T . T) 大変だと思いますが、お互い頑張りましょう! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント