コメント
ママ
妊娠前に飲んでいました。
私の産院では、8時間あけてくださいと言われましたよ😊
夜9時飲んだら翌朝5時まで位あける感じです。
なので私は産後飲まなくなってしまいましたが…寝れないですか?
ママ
妊娠前に飲んでいました。
私の産院では、8時間あけてくださいと言われましたよ😊
夜9時飲んだら翌朝5時まで位あける感じです。
なので私は産後飲まなくなってしまいましたが…寝れないですか?
「産後」に関する質問
産後20日が過ぎました。 母乳量を増やしたいです。 最近まで毎回絞り切るまで毎回搾乳していましたが 直接吸わせた方がいいと言うことで できるだけ直母であげているのですが 搾乳だと最後まで絞りきれますが 直母だと途…
4月入園で保育園受かりましたがキャンセルするか迷ってます。 上の子1歳5ヶ月で、3月末出産予定なので産後枠で保育園申し込みましたが第一希望に落ちて第2希望の園になりました。 産後枠から育休に切り替えてそのままず…
産後育児つらい、毎日同じことの繰り返しで寝不足、不眠にもなってるし食欲も沸かないし、子供と一緒にいるのが嫌になります。。どう乗り切ればいいですか😭また新生児終わって1ヶ月したら少しは落ち着きますか、毎日泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もうかなり前になるのですがちょっと精神不安定になり産後眠れず辛い時がありました💦
産後入院中にマイスリー処方されたのですが今更になり大丈夫なのかな?と心配になりまして😢
いろいろあって産院信用できなくなったので💦
ママ
寝れないの辛いですよね😷私もですが😁
マイスリー自体はそんなに強いお薬じゃないみたいなので、飲んでしまった分についてはそんなに気になさらないで良いと思いますよ!
ただ気になるようでしたら他の病院でご相談されるといいかもしれないですね!次は良い先生に出会えるといいですね💦