妊娠・出産 産後授乳中にマイスリーを飲んでいいか心配。古い産院で処方されたけど信用できない。 産後授乳中マイスリー飲んだ方いますか? 授乳中でも問題ないのでしょうか? 産院入院中に寝れないなら飲みなさいとマイスリー処方されましたが飲んでよかったのかな…と後から心配になりました。 古い産院なのであまり信用できなくて😅 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 産院 産後 授乳中 ママリ コメント ママ 妊娠前に飲んでいました。 私の産院では、8時間あけてくださいと言われましたよ😊 夜9時飲んだら翌朝5時まで位あける感じです。 なので私は産後飲まなくなってしまいましたが…寝れないですか? 7月12日 ママリ もうかなり前になるのですがちょっと精神不安定になり産後眠れず辛い時がありました💦 産後入院中にマイスリー処方されたのですが今更になり大丈夫なのかな?と心配になりまして😢 いろいろあって産院信用できなくなったので💦 7月12日 ママ 寝れないの辛いですよね😷私もですが😁 マイスリー自体はそんなに強いお薬じゃないみたいなので、飲んでしまった分についてはそんなに気になさらないで良いと思いますよ! ただ気になるようでしたら他の病院でご相談されるといいかもしれないですね!次は良い先生に出会えるといいですね💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうかなり前になるのですがちょっと精神不安定になり産後眠れず辛い時がありました💦
産後入院中にマイスリー処方されたのですが今更になり大丈夫なのかな?と心配になりまして😢
いろいろあって産院信用できなくなったので💦
ママ
寝れないの辛いですよね😷私もですが😁
マイスリー自体はそんなに強いお薬じゃないみたいなので、飲んでしまった分についてはそんなに気になさらないで良いと思いますよ!
ただ気になるようでしたら他の病院でご相談されるといいかもしれないですね!次は良い先生に出会えるといいですね💦