はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠中から夜寝付けなかったり、夜中起きてそのまま眠れなくなったりしてます😅
今2人目の妊娠初期なのですが、最近また夜中起きると寝られないことが増えました💦
娘の寝かしつけのためにホワイトノイズのアプリを使っているのですが、それが私や夫にも効果あります!笑
ホワイトノイズと一緒にオルゴールも少し流れるんですが、聴いていると寝やすくなりました*
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠中から夜寝付けなかったり、夜中起きてそのまま眠れなくなったりしてます😅
今2人目の妊娠初期なのですが、最近また夜中起きると寝られないことが増えました💦
娘の寝かしつけのためにホワイトノイズのアプリを使っているのですが、それが私や夫にも効果あります!笑
ホワイトノイズと一緒にオルゴールも少し流れるんですが、聴いていると寝やすくなりました*
「夜泣き」に関する質問
産後、夫と義母が無理になった話。 愚痴です🥲 自分第一主義の夫と義母への嫌悪感が止まりません。 8ヶ月の娘を、仕事と飲み会やゴルフで忙しい夫の代わりにワンオペで育てています。 夜泣きの対応などは全くせず、娘と…
愚痴を聞いてください。 療育に通っている2歳半の息子がいて発語がなくこだわりや癇癪や夜泣きや場所見知りや人見知りがひどく病院にも通っていて知的障害や自閉スクペクトラム症の診断が出てしまいました😭 私は20代前…
夜泣きが酷すぎてもう子育てできる自信ないです。 日中もイヤイヤ期入りかけててグズグズの抱っこマンなのに、寝る時間もくれないなんて… 市役所の保健師さんに相談しても、1歳半検診で相談しても、小児科何件か相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント