はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠中から夜寝付けなかったり、夜中起きてそのまま眠れなくなったりしてます😅
今2人目の妊娠初期なのですが、最近また夜中起きると寝られないことが増えました💦
娘の寝かしつけのためにホワイトノイズのアプリを使っているのですが、それが私や夫にも効果あります!笑
ホワイトノイズと一緒にオルゴールも少し流れるんですが、聴いていると寝やすくなりました*
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠中から夜寝付けなかったり、夜中起きてそのまま眠れなくなったりしてます😅
今2人目の妊娠初期なのですが、最近また夜中起きると寝られないことが増えました💦
娘の寝かしつけのためにホワイトノイズのアプリを使っているのですが、それが私や夫にも効果あります!笑
ホワイトノイズと一緒にオルゴールも少し流れるんですが、聴いていると寝やすくなりました*
「夜泣き」に関する質問
4歳年少でも癇癪ありますか? 3歳の頃はちょこちょこ癇癪があり、下の子と2歳8か月差なのでやきもちや赤ちゃん返りがあったり、私が仕事復帰直後(今年の5,6月頃)は精神的に不安定な感じもありました。 最近すっかり落ち…
38週妊婦です。 骨盤や反り腰による腰痛で早く産みたいです でも妊娠中より出産してからのが大変なの分かってますが現時点きついので産みたい 産んたら産んだで夜泣きや頻回授乳寝不足で 妊娠中に戻りたいとか思うんだろ…
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント