コメント
凛
うちは小児科で栄養相談を受けていて、8ヶ月から3回食でした。
まだ手づかみ食べはさせてませんが、おやつの時のビスケットとか蒸しパンから練習させてます。
写メなくてごめんなさい。
凛
うちは小児科で栄養相談を受けていて、8ヶ月から3回食でした。
まだ手づかみ食べはさせてませんが、おやつの時のビスケットとか蒸しパンから練習させてます。
写メなくてごめんなさい。
「離乳食」に関する質問
離乳食でちょっとでも粒を残すと食べたとき盛大にオェーって何回もします… 顔が赤くなり大丈夫か?!と心配になります… いま生後7ヶ月で5ヶ月から離乳食してるので 刻み食を始めていきたいですが、まだ早いでしょうか??…
7ヶ月から離乳食2食にします! 2食とも同じメニューでいいんですか? それとも違う方がいいですか? また卵を食べさせたいのですが最初どのように食べさせたらいいのか分かりません😭
4ヶ月半では離乳食まだ早いですよね?💧 今日病院で腰の座りを見てくれたら、前に手をついた座った姿勢で10秒以上はそのままの姿勢でいることができ、親が食べているものに興味示しまくりなのですが、5ヶ月になるまで待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます♡
8ヶ月から3回食だったんですね^ ^
おやつで手づかみさせてるんですね‼︎
私もおやつは手づかみさせてます♪