雑談・つぶやき 週明けくらいに陣痛きてくれるといいな😌その為には動かなきゃだけどスク… 週明けくらいに陣痛きてくれるといいな😌その為には動かなきゃだけどスクワットして筋肉痛。笑 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 陣痛 スクワット あんぱんち。(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント (27) スクワットしんどくてその週の頃バドミントンしました。笑 7月12日 あんぱんち。 バドミントン🤣めっちゃ身体動かしたんですね!笑 今日やっと雨やんだので動き回ります🏃 出産おめでとうございます✨😌 7月12日 (27) 結局生まれたのはバドミントンした3.4日後で陣痛きた日は呑気にBBQして爆笑してたらお腹張ってその日の夜中に生まれました🤣🤣 ありがとうございます💓 7月12日 (27) あともうちょっとで赤ちゃんに会えますね💕頑張ってください👶🏻💓 7月12日 あんぱんち。 バドミントンしてもすぐではなかったんですね😂もう全然陣痛くる気配がなくてちょっと焦っちゃいます。笑 入院日も決まってるのでとりあえず動ける時に動きます😫 ありがとうございます、頑張ります♡☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち。
バドミントン🤣めっちゃ身体動かしたんですね!笑 今日やっと雨やんだので動き回ります🏃
出産おめでとうございます✨😌
(27)
結局生まれたのはバドミントンした3.4日後で陣痛きた日は呑気にBBQして爆笑してたらお腹張ってその日の夜中に生まれました🤣🤣
ありがとうございます💓
(27)
あともうちょっとで赤ちゃんに会えますね💕頑張ってください👶🏻💓
あんぱんち。
バドミントンしてもすぐではなかったんですね😂もう全然陣痛くる気配がなくてちょっと焦っちゃいます。笑 入院日も決まってるのでとりあえず動ける時に動きます😫
ありがとうございます、頑張ります♡☺️