雑談・つぶやき 再就職して初めての夜勤🌙それなのにそろそろ仕事行かなきゃって時、娘が… 再就職して初めての夜勤🌙 それなのにそろそろ仕事行かなきゃって時、娘がグズって体熱くて熱はかったら38.5℃😭 でも急に夜勤代われないし行くしかなかったけど😢旦那が見てくれてるからお願いして泣く泣く仕事きたけど…。 患者さんの命も大事だけど、娘の方がもっともっと大事😣 大丈夫かなぁ早く会いたいなぁ😣 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 旦那 夫 熱 体 泣く よしえ(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡コザル♡ わかります!!患者さんより子どものこと自分のことがなにより大事です😖 早く終わって帰れますように! 7月12日 よしえ コメントありがとうございます🌻 そうですよね、優先順位つけると絶対的に子供>患者さんですよね😣 夜勤は無事に終わりましたが、熱は下がらず… 夜勤始める時期早かったかなって後悔してます😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしえ
コメントありがとうございます🌻
そうですよね、優先順位つけると絶対的に子供>患者さんですよね😣
夜勤は無事に終わりましたが、熱は下がらず…
夜勤始める時期早かったかなって後悔してます😢