幼稚園パパの会について。子供が通う園には、パパの会があります。諸行…
幼稚園パパの会について。
子供が通う園には、パパの会があります。諸行事などの手伝いなどを活動内容としていて、園とも関わりが深くなるし家族ぐるみで友達になれたりするし、子供にとっても良さそうだなと思っていました。が、夫が参加してからというもの、親睦会だとか総会だとかで週末出掛けたり飲んだりしています。
飲み会では泥酔して帰り道コケて怪我したり。ほんとバカみたい。
週末に子供と遊ばないでどうする!飲み歩いてどうする!
イクメンぶってるけど本末顛倒😠
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
cheese🦔🧀
なんかパパの会の意味を履き違えてそうで嫌ですね😅💦
さる
それがママ達に伝わったら恥ずかしいですね、、。
-
はじめてのママリ🔰
確かに😱恥ずかしすぎますね…
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
本当に。親睦会は大事だろうけど、学生じゃないし。パパとして参加してんだろって感じです。もうバカすぎて絶句します。
cheese🦔🧀
確かに!学生じゃないんだから酒飲んで酔っぱらってどうするねん💦って突っ込みたいですね🙄笑
ちゃんと子供との関わり方とかこうゆう時どうしてるとか意見交換できてるならいいけどただ単に酒飲みたくて集まりたいならもう行かせたくなくなりますね😡😡
ほんと!男は自由でいいよなって思っちゃいます😩💦
はじめてのママリ🔰
ほんと、自由でいいよな!です😤
家事育児、少し手伝っただけで凄いやってる感出してくるけど…そんな程度でやってる内に入ると思うなよって内心イラッときます。
「助かる〜ありがと〜」とひと芝居売ってますが😑笑
たまには丸投げして自由になりたいけど、被害者は子供と思うと決行できず。子供たちを味方につけるよう洗脳します笑