コメント
★チョコチップ★
腸と子宮なんで赤ちゃんには影響ないとは思いますが、まだ体調が良くないなら産院に電話で聞いてみてもいいかなと思います(^_^)
★チョコチップ★
腸と子宮なんで赤ちゃんには影響ないとは思いますが、まだ体調が良くないなら産院に電話で聞いてみてもいいかなと思います(^_^)
「妊娠14週目」に関する質問
14w1dです 3人目ですが 3人目ってお腹出るの早いですか? 既に普通のズボンが苦しいです😭 流石にまだお腹の出方で性別わかんないですよね? 画像ありです。嫌な方スルーしてください。
今現在43歳で妊娠14週目です。私は出生前診断の結果で産むか産まないか決めようかと思っていますが、旦那は中絶を希望しています。気持ちは変わらないです。 理由は第一子の子が発達障害があるからです。 育児には協力的…
現在、14wの初マタです🤰 仕事復帰について悩みがあるのでたくさんの方からのアドバイスを頂きたく質問させていただきました。 私は、7w頃に絨毛膜下血腫になり切迫流産で入院し、退院する頃に他の人よりでかいポリープが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃありぃ
ありがとうございます🙍
今はもう落ち着いたので、自宅で様子を見ることにします。