妊娠・出産 第2子妊娠14週です‼昨晩からお腹がゆるく、下痢まではいかない感じが今… 第2子妊娠14週です‼ 昨晩からお腹がゆるく、下痢まではいかない感じが今朝も続いています💦 昨晩特に生物を食べたとかはありません😿 大丈夫でしょうか? 今まで便秘にはなったことがあるものの、お腹がゆるくなることはなかったので心配になりました💧(緩下剤が効きすぎてゆるくなったことはありますが) 健診は今週の木曜を予定しています‼ 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 夫 健診 下剤 じゃありぃ(7歳, 10歳) コメント ★チョコチップ★ 腸と子宮なんで赤ちゃんには影響ないとは思いますが、まだ体調が良くないなら産院に電話で聞いてみてもいいかなと思います(^_^) 6月27日 じゃありぃ ありがとうございます🙍 今はもう落ち着いたので、自宅で様子を見ることにします。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃありぃ
ありがとうございます🙍
今はもう落ち着いたので、自宅で様子を見ることにします。