コメント
Y.Kmama
私はディズニー大好きで働いてもいました!
パレードを見るとか、お店を回るとか、キャラクターに会うとか\( ¨̮ )/
混んでると余計に疲れてしまうと思うので、のんびり楽しんでください♡
あと暑いと大変なので、日傘とか何か対策出来るもの持って行った方がいいですよ!
気をつけて楽しんでくださいね♡
私はミッキーに安産祈願でお腹を撫でてもらうのが夢です♡笑
まや☺︎
こんにちは^^*
昨日半日だけですがランドに行ってきました♡
私は友達4人と行ったのですが、人が多くて万が一転けたりぶつかったりしては危ない!と言われ、車イスレンタルしました^^;
船系のアトラクション以外はほぼ乗れないので、買い物やパレードメインで回りました♬*゚
土曜日に別組でシーにインした友達いわく、シーは15周年イベントで今はランドよりも人が多いみたいです💦
現に昨日はランドよりもシーのアトラクションの方が、待ち時間が長かったです💦
人やベビーカーも多いので、日傘よりかは帽子のほうがオススメです。
雨が降っている時は傘も危ないと思うので、できればカッパとかの方がいいかも?
(ランド常連の友達に、雨具はカッパを持って行くように言われました)
私は帽子とアームウォーマーで、こまめに日陰で休憩しました💡
あとゲストアシスタンスカードを取ったので、待ち時間はそれ程しんどくは無かったですよ♬*゚
お天気が怪しいですが、楽しんで行ってきてくださいね♡
-
みーちゃん
15周年頭になかったです(@_@)
平日でもそれなりに混んでますよね(^_^;)
アシスタントカードは当日取るつもりです!
すぐ疲れるので体力が心配です!- 6月27日
-
まや☺︎
車イスだったのでショップ内やアトラクション以外は歩いてないけど、昨日は暑かったのでかなり体力削られました(´・×・`;)
京葉線も人多くて帰りはヘロヘロになりました(;^ω^)
よっぽど天気が悪ければ平日だし人は少ないかもしれないけど、こまめに休憩はしてくださいね💦
私はアシスタンスカード取ったけど、乗れるアトラクションは5~10分待ちとかだったので、ミートミッキーでしか使わなかったです(笑)
友達いわくシーは夜のパレード見るのですら、人が多くて大変だったらしいですよ(´・ω・`)
100分以上待ちのアトラクションが多くて、15時からインしたけど買い物とパレードだけで諦めたみたいです💦- 6月27日
-
みーちゃん
アトラクションは友達に任せて買い物楽しみます(^-^)/
朝から雨で昼頃やんでくれれば少し人も少ないかなと期待してます(^o^)- 6月27日
-
みーちゃん
おかげさまで楽しんできました!
雨も夕方小雨だったし、涼しくて良かったです(^-^)/- 6月29日
みーちゃん
アトラクションは友達に息子任せてお願いしようと思ってます!
ミッキーにお腹撫でてもらいたいですね(^o^)
体力に心配です!
Y.Kmama
休みつつ無理のないよおに気を付けて下さいね( * ˊᵕˋ )
みーちゃん
おかげさまで楽しんできました!
雨も夕方小雨だったし、涼しくて良かったです(^-^)/