久々に牛バラ買って、鍋っぽくしたら、すっごい胃もたれ…懐かしいこの感…
久々に牛バラ買って、鍋っぽくしたら、すっごい胃もたれ…懐かしいこの感じ…そう、つわりみたい…いや、違うんだけど、牛バラで胃もたれで吐き気とか…マジ歳とったな…
- かすみ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
かんたむ
私も大好物のメンチカツ食べたら胃もたれが💦歳だな💦2つとかペロリだったのに💦ほんと気持ち悪くて食べたの後悔💦
久々に牛バラ買って、鍋っぽくしたら、すっごい胃もたれ…懐かしいこの感じ…そう、つわりみたい…いや、違うんだけど、牛バラで胃もたれで吐き気とか…マジ歳とったな…
かんたむ
私も大好物のメンチカツ食べたら胃もたれが💦歳だな💦2つとかペロリだったのに💦ほんと気持ち悪くて食べたの後悔💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすみ
コメントありがとうございます!!お仲間が🥺✨昔のままの勢いでいくと、えらい目にあいますよね😂今後、気をつけます…(笑)
かんたむ
焼肉も昔の勢いで食べると寝る前にムカムカしてきてダメです笑お財布にも優しい身体になったのかな笑