※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

ぺっと保険について教えてください。知人が雨の中ダンボールに捨てられ…

ぺっと保険について教えてください。
知人が雨の中ダンボールに捨てられていた子猫を保護しました。
なんて酷いことする人がいるんだと😡
友人は飼うことが出来ないので知り合いに里親になれる方を探していますその内の一匹を我が家でも迎え入れる事にしました。

色々準備を進めている最中なのですが、おすすめのペット保険教えてくださる方いませんか?
入った事がないので皆さんが入ってる所が知りたいです、保険の名前と、入る際に何が決め手となったのかも教えてください。

コメント

まーこ

私はアニコムに入ってます💡
高いんですけど窓口精算できるのが楽で😂💦
以前は安いのでアクサに入ってたんですけどいちいち保険会社に申請しなきゃいけないのがめんどくさくて少額だったらいいかとスルーしてた事もあって💧
多少高額でも手軽さを取るならアニコム、アリアンツあたりでしょうか🤔?
今は健康な状態ですよね?何か基礎疾患があったりすると入れない保険もあったりします🙌