コメント
りん
本には痒くないと書いてありましたが、実際は、痒いとか違和感あるのかなと思いました。
発疹ではじめてから、うまく眠れなかったり、食べる時も痛い?違和感?あるみたいでお腹空いてるのに食べられないことがありました。
なな
痛くも痒くもないと聞いたことがありますが、発疹の出始めと共にすごく不機嫌になったので、上の方同様何かしらの違和感はあるのかな?と思います😢
早く治りますように🌼
-
はじめてのママリ
不機嫌凄いですよね💦ありがとうございます!
- 7月11日
tarako
痒みも痛みもないはずですよ!
突発は不機嫌病って言われるくらい厄介なので普段何ともないことでも発症中はとにかく不機嫌になると思います💦脱水にならないように水分は摂らせて食べれる物を食べさせたら大丈夫ですよ🥺
-
はじめてのママリ
って言われてますよね💦
はい!水分だけはしっかり摂らせてます😊ありがとうございます!- 7月11日
はじめてのママリ
痒みはないとききますよね。でもとにかくイライラしてるようなので、泡が顔についただけで泣いちゃうんじゃないでしょうか💦
-
はじめてのママリ
そうなんですかね??😅
熱で汗もかいてて汗疹なのか発疹なのかもよくわかんないので😭- 7月11日
びーちゃん
最近なりましたが、娘は痒がってました!
なので、病院行ってお薬もらいましたよ😊
-
はじめてのママリ
突発性発疹ですか??
- 7月11日
-
びーちゃん
突発です!
- 7月11日
はじめてのママリ
そうなんですよね💦医者の先生も痒みはないです。と言われましたが本人はなにかしらの違和感ありますよね💦