※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

旦那と旦那の両親に怒りマックスで眠れそうにありません。旦那の両親は…

旦那と旦那の両親に怒りマックスで眠れそうにありません。旦那の両親は旦那のこと1番で、孫は二の次です。価値観が合わずすごくイライラ。義両親と関わりを持たないようにしていると旦那は離婚やねの一言。最悪家族すぎて呆れます。グチるところなくてここですみません💧

コメント

ガラピコぷ〜

ウチの旦那もです。
私たちのことは後回し。義家族大好き旦那です。
1番にこっちを家族だと思って守ってほしいと思うばかりです。

• ぷりん

ぷりん

離婚は考えたりしませんか?気持ちをどのように持っていくといいのでしょう😓

• 7月11日
  • ガラピコぷ〜

ガラピコぷ〜

離婚考えてますよ!
    義家族が私に文句を言っても、被害妄想だとか、俺の家族にそんな事言うなとか言われるので。
    もう少しお金を貯めて、と計画弛むです!

• 7月11日
  • ぷりん

ぷりん

そうなんですね。ひどいですね。離婚…子どものことを考えるとなかなか踏み切れません。

• 7月11日
ぷりん

そうなんですね。ひどいですね。離婚…子どものことを考えるとなかなか踏み切れません。