コメント
ガラピコぷ〜
ウチの旦那もです。
私たちのことは後回し。義家族大好き旦那です。
1番にこっちを家族だと思って守ってほしいと思うばかりです。
ぷりん
そうなんですね。ひどいですね。離婚…子どものことを考えるとなかなか踏み切れません。
ガラピコぷ〜
ウチの旦那もです。
私たちのことは後回し。義家族大好き旦那です。
1番にこっちを家族だと思って守ってほしいと思うばかりです。
ぷりん
そうなんですね。ひどいですね。離婚…子どものことを考えるとなかなか踏み切れません。
「義両親」に関する質問
ほぼ一人で育児家事をしている方、実家が遠い方に質問です。 2人目はどのタイミングで考えましたか? 何歳差にしようと思いましたか?何歳差にして良かったですか? ざっくばらんに色々お話聞きたいです✨ 現在育休中で、…
片付けってどこからやるのが正解なんでしょうか? 来週義両親と義姉家族が遊びに来るので家を片付けないといけないです。床は多少物はあるけれども片付けたらすぐに片付くのですが、畳スペースの棚、リビングの棚、テレ…
この連休、義実家へ行きます。 子どもたちは従兄弟と、夫は義兄弟や義父と、義兄弟嫁さんは義母と会話したり遊んだり。 私はぼっちです。 せめて義母たちの会話に混ざれたら良いのですが、義両親と義兄弟一家は同居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん
離婚は考えたりしませんか?気持ちをどのように持っていくといいのでしょう😓
ガラピコぷ〜
離婚考えてますよ!
義家族が私に文句を言っても、被害妄想だとか、俺の家族にそんな事言うなとか言われるので。
もう少しお金を貯めて、と計画弛むです!
ぷりん