※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊娠・出産

実家で親からの言葉に傷つき、里帰りが憂鬱。自宅が落ち着くが、産院が遠いため里帰りせざるを得ない。

2週間ぶりに実家にいったら、父が私のお腹の大きい姿を見る度に笑われ、横綱になっとる😂や、母には尻が大きくなっとると気にしている事を言われて、二階で1人で泣きました😢
里帰りが一気に憂鬱になりました…
本当に、デリカシーがない親で当分顔みたくないです!
実家より自宅のが落ち着くけど、産院が遠いので里帰りするしかありません。ギリギリにしようかな…

コメント

あんぱんまん

私も義理父にまわしかうかとか言われてます😅
はいはい言って流して気にしないでおきましょ💦💦

• さー

さー

ありがとうございます!
    私ももう少しで32wです😁本当に腹立ちます😭
    実父なので言い返しますが笑

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

初めてのお子さんですか?
読んでてご両親お腹が大きくなっていく娘の姿を見て嬉しくて照れ隠しみたいな感じで言うのかなあとか思ってしまいました💦妄想しすぎですよね😅
そうなるのはみんな同じですから気にしないでください😂

• さー

さー

ありがとうございます!
    はい、初めての子供で、兄はいますが、私が一人娘で結婚してなかなか子供ができなかったので、両親はすごく楽しみにしているのは感じます💦父も転ばんように!とかも言ってくれるのですが…
    私自身が自分の体型の変化や体重の増価を気にしているから腹が立つんでしょうね😅
    あいさんの言葉で悪気があった訳じゃないのかなと思えました✨

• 7月11日