みーこ
わたしは逆に二人目が女の子で
同性を育てるとかどんな感じなんだろうと思ってましたが、やっぱりかわいい😂💓💓💓
男の子はほんと甘えん坊です!
旦那も言ってますが、いくつになってもお母さんは好きやからなぁと言ってました😂💓💓
ママリ
めっちゃママにベッタリでいてくれます😌ほんと小さな彼氏みたいだよ〜て言われるのがわかるくらい可愛すぎる彼氏です😌笑 パパとちょっと仲良くしてとやきもち焼いてくるところ、パパに敵対心持ってるところも可愛いですよ🤣
退会ユーザー
異性だからこそのキュン❤を感じています笑
単純でいつまでも幼い感じもありますかね☺️
男の子2人いますがもう1人でも2人でも男の子ほしいくらいです😚
🐻🐢🐰
私自身が姉妹だったのもあり、男の子を育てる自信がありませんでしたが今では末っ子がどうなるのかビクビクしています😂笑。3人目も男の子希望でした!
うちの子たちは周りの女の子たちに比べると単純で切り替えが早いです!あとは褒め言葉が上手です!「ママ可愛いね💓」とかよく言ってくれて女の子ママから羨ましがられるので女の子はあまりそういうことは言わないのかな〜?と思っています。そして甘え上手です✨
もちろんその子の性格によると思いますが😊
退会ユーザー
男の子しか育ててませんが、めっちゃかわいいですよ!^ ^
異性の子どもなので、新幹線や車とか、子どもが好きなのでそれに付き合ってるうちに今まで知らなかった面白さとかに気付く新鮮さや楽しさもあります!!
むーみん
両方いますが男の子は女の子と違う可愛さがあってたまりません😂👍❤
はる
行動が面白いです🤣
突然立ち上がってポーズきめてみたり、突然よく分からないダンスし始めたり、下の子はとにかく陽気です笑
上の女の子は、かわいいなー💕って感じでしたが、下の男の子はなんでこんなおもしろいの🤣⁉️ってかんじです笑
ままり
みなさんありがとうございます😚
男の子ほしくなってきました!笑
ままにベッタリは本当に可愛いですよね😳
男の子も魅力的ですね😲💗
コメント