コメント
Y.ママ
それだけが原因で肺炎になったりはしないと思いますよ☺️
みなみな
むせてるってことは、気道の方の弁がしっかり機能してる証拠だと思います😊なので、問題ないと思います。
-
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
なるほどです!良かったです😭😭- 7月11日
Y.ママ
それだけが原因で肺炎になったりはしないと思いますよ☺️
みなみな
むせてるってことは、気道の方の弁がしっかり機能してる証拠だと思います😊なので、問題ないと思います。
こうまま(23)
なるほどです!良かったです😭😭
「1歳3ヶ月」に関する質問
AbemaPrimeの0歳からの保育園論争見た人いますかー😭 ひろゆき出てるやつです。 私は0歳や1歳から保育園に預けることに抵抗がありませんでした。上の子は1歳ちょうどから預けて9〜16時で働いてました。子と過ごす時間が……
断乳について悩んでます。 1歳3ヶ月の子が胃腸炎になり、授乳をストップしているのですが、このまま断乳してしまおうか悩んでいます…。 4月から保育園に通うことになりそうなので、タイミング的にはちょうど良いけど、ま…
もうすぐ3歳の娘と1歳3ヶ月の息子がいます。 娘をあまり可愛がれていなくてイライラしてしまうことが多いです。 イヤイヤ期ではありますが、私といる時はほとんどないです。聞き分けもいいほうだと思います。 パパっ子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま(23)
凄いいきなり沢山入ってしまってむせてゴホゴホなったのでビックリしちゃいました😭
なんもないなら安心です😭