産婦人科・小児科 前橋赤十字病院で予定帝王切開を受けた方の費用について知りたいです。 前橋赤十字病院が場所を移動して 新しくなってから予定帝王切開された方 トータルでいくらぐらいかかりましたか? 知り合いの方がこれぐらいだったでも大丈夫です! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 夫 予定帝王切開 前橋赤十字病院 ママリ コメント びっこ 産婦は個室だから部屋代5,000円/日かかりますが、限度額認定申請して6万以下でしたよ🎵 7月13日 ママリ 個室なんですね😊✨ 6万以下なら良いですね🙌 ご回答ありがとうございます🌻 7月13日 びっこ こんな感じでした~✨ 7月13日 ママリ お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます! 綺麗でいいですね✨ 赤ちゃんもかわいいです🤭 冷蔵庫が有料というのを見たのですが いくらぐらいかかりましたか? たくさん質問すみません💦 7月13日 びっこ テレビと冷蔵庫はテレビカードで使用可です✋ 病棟外かコンビニで買う感じです。 残高残ってたら退院時に換金できましたよ。 あと、シャワーと🚻が入り口手前にあります。 荷物もほとんど要りません🙋 パジャマもタオルも支給ありますから化粧品とかドライヤーぐらいかな? 私は産褥パッドが合わなくて(痒くて)🌃用ナプキン使ってました🤣 母乳パッドも被れちゃって、全然使いませんでした~✨ 7月13日 ママリ お礼が遅れてしまいすみません💦 色々詳しく教えて下さり ありがとうございました! とても参考になりました😊✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
個室なんですね😊✨
6万以下なら良いですね🙌
ご回答ありがとうございます🌻
びっこ
こんな感じでした~✨
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
綺麗でいいですね✨
赤ちゃんもかわいいです🤭
冷蔵庫が有料というのを見たのですが
いくらぐらいかかりましたか?
たくさん質問すみません💦
びっこ
テレビと冷蔵庫はテレビカードで使用可です✋
病棟外かコンビニで買う感じです。
残高残ってたら退院時に換金できましたよ。
あと、シャワーと🚻が入り口手前にあります。
荷物もほとんど要りません🙋
パジャマもタオルも支給ありますから化粧品とかドライヤーぐらいかな?
私は産褥パッドが合わなくて(痒くて)🌃用ナプキン使ってました🤣
母乳パッドも被れちゃって、全然使いませんでした~✨
ママリ
お礼が遅れてしまいすみません💦
色々詳しく教えて下さり
ありがとうございました!
とても参考になりました😊✨