子育て・グッズ 1ヶ月半になる娘がいます今まではお昼も2〜3時間寝てくれてたのに朝の4… 1ヶ月半になる娘がいます 今まではお昼も2〜3時間寝てくれてたのに 朝の4時頃授乳で目覚めてから夜の21時頃まで 全く寝ません😭 変化といえば、 夫が1週間育休をとってくれ 私の里帰り先に来た事です サイクルが崩れてしまったのか、 全然寝てくれません😬💦 元気なのはいいけれど、起きてる時間があまりにも長くて 心配です😭 こんな事ってあるのでしょうか?😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 授乳 育休 里帰り 夫 ゆーちゃん(妊娠38週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いくらでも、ありますよ! 子供なんか本当ずっと変化の連続です。今まで〜だった、というのってある日突然変わります。 7月11日 ゆーちゃん そうなんですね😭安心しました😭❤️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント