コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
産後2カ月で骨盤矯正しました☺️
妊娠〜出産で骨盤ガタガタになって歩くのも走るのもきつかったですが、施術してもらったら楽になりました☺️
10回コース受けました☺️
ちーちゃん
産後2ヶ月から今も通ってます!!
ストレッチ系?の整体なのですが気持ちいいし体が軽くなります!!
腰痛も良くなり、姿勢もかなり良くなってきました✨
月2回で1年間のコースにしました🙌
-
みずみず
やっぱり産後2ヶ月くらいからなんですね♪
ストレッチ系もいいですね✨
産後で姿勢がどんどん悪化しそうな気がするので、腰痛も怖いですし単発よりコースの方が良さそうですね😊
ちなみに整体だと保険効かないと思いますが、大体おいくらくらいでしょうか?
失礼な質問ですみません💦- 7月11日
-
ちーちゃん
ストレッチ系は気持ちいいですよね✨
回数券?みたいな感じで購入したのですが、4万円弱でした!回数券購入だと1万円分おまけ?になるので、5万円分使える感じです!
施術1回3500円です!- 7月12日
-
みずみず
ですね☺️
コースでまとめて購入って方が多いですね( 'ω' )/
参考になりました✨
ありがとうございます😊- 7月12日
ママリ
産後の骨盤矯正専門をコースでお願いしました。体験入れて5回ですかね?
歪みは完璧に治り、サイズも産前にすぐ戻りました🍀産後の骨盤矯正は個人的に必須かと思います🍀
-
みずみず
体験入れて5回で治ったら最高ですね✨
失礼だと思いますが、大体おいくらくらいでしょうか?
やっぱり産後は骨盤治しやすいとも言いますし、歳とってガタがくるより早いうちからやった方がいいですよね😂- 7月11日
-
ママリ
値段は安くなくて、全部で¥70000以上はしました😅(笑) ただ出張なので出向かなくて良いのは良かったですし、効果もすごかったので、そう考えると良かったかなと思います🍃
- 7月12日
-
みずみず
出張タイプありますね!
でも子どもも小さいから来てもらえて効果もあるなら、ずっとかかるお金じゃないしいいかなってなりますね😂
出張タイプ気になってたので知れて良かったです!
ありがとうございます😊- 7月12日
ねね
3ヶ月後くらいから行きました!
そんな骨盤ひらいてる気もしなかったのですが、、、ジーンズも入るようになり、その後ゆるやかに体重も戻り、行ってよかったと思ってます! 痛かった腰や肩、首もしてくれたので本当有り難かったです!
-
みずみず
ジーンズ入るの大事ですね😂
産後、持ってる服を着られないのが1番堪えます…😂
ありがとうございます😊
みんな行ってよかったとのことなのでわたしも行くことに決めました( 'ω' )/- 7月11日
みずみず
歩くのも走るのもキツいと受けたくなりますよね😭
楽になったならよかったです☺️
失礼かもしれませんが、10回コースで1回あたりおいくらぐらい掛かりましたか?
あと、1ヶ月に1回とかの頻度ですか?
質問多くて申し訳ないのですが、参考にしたいのでお願いします😂
ゆいやま⛄️🖤💙
10回コースで3万だったので、1回あたり3000円ですね☺️
高い…💦と思いましたが、施術してもらう前と後を比べるとすごく楽になったので自己投資と思うことにしました😂
頻度は体調によってです☺️
はじめは週1で…調子良くなってきたら隔週で…って感じでした☺️
みずみず
なるほど!参考になります😂
ありがとうございます😊
歳とってから体がガタガタになるなら安いものですよね!
体の調子が悪いと育児も大変ですし、頑張った自分へのご褒美ですね😂💓
頻度も選べるんですね!
ありがとうございます😊