子育て・グッズ 風邪を引いたけど熱もなく元気。病院は早い? おはようございます。 はじめて風邪を引いたみたいで鼻づまりと軽い咳をします。お医者に連れて行こうと思いますが、熱もなくめっちゃ元気です。この程度で病院に行くのははやいですか? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり niko☆ニコ(9歳) コメント kmy 10ヶ月の息子が居ます。 私の場合は熱がなくてもあまりにも鼻水が酷かったら行きます❗ お昼寝とか苦しそうだったりしたら。 早めに対応した方が早く治ります。 6月27日 niko☆ニコ そうですね。やっぱり連れて行きます。 鼻づまりだけでも、お薬ってもらえるのでしょうか?すいません、質問ばかりで! 6月27日 kmy 全然もらえます。 みんなぐったりして受診してるけどうちの子はだけ、アーウーと大声出してました💦 診察してるとき先生も元気有り余ってるね(笑)と言われる位✨ 私もぉ薬もらうと安心しますから🐥 6月27日 niko☆ニコ はやく治ってもらいたいし、薬手に入れるつもりで行ってきます。 助かりました。本当にありがとうございました。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko☆ニコ
そうですね。やっぱり連れて行きます。
鼻づまりだけでも、お薬ってもらえるのでしょうか?すいません、質問ばかりで!
kmy
全然もらえます。
みんなぐったりして受診してるけどうちの子はだけ、アーウーと大声出してました💦
診察してるとき先生も元気有り余ってるね(笑)と言われる位✨
私もぉ薬もらうと安心しますから🐥
niko☆ニコ
はやく治ってもらいたいし、薬手に入れるつもりで行ってきます。
助かりました。本当にありがとうございました。