コメント
kmy
10ヶ月の息子が居ます。
私の場合は熱がなくてもあまりにも鼻水が酷かったら行きます❗
お昼寝とか苦しそうだったりしたら。
早めに対応した方が早く治ります。
kmy
10ヶ月の息子が居ます。
私の場合は熱がなくてもあまりにも鼻水が酷かったら行きます❗
お昼寝とか苦しそうだったりしたら。
早めに対応した方が早く治ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
少し疑問に思ったので質問させてください。 熱がある子に解熱剤を飲ませて保育園に連れて行って、保育園から電話がきたら迎えに行くってどう思いますか? インフル、コロナ、胃腸炎が保育園で流行っています。 金曜日の…
小学校の担任の先生への最終日の連絡帳についてです。 保護者からのお礼を伝えたいです。 色々大変なことはありましたが、クラスの担任の先生のおかげもありクラスは楽しく通うことができていたので。 一言お礼を伝えて…
4月に年長と6歳になる息子ですが、まだ夜のオムツが取れません。ひと月の半分はオムツにでています。今週は全滅でした。 以前に思い切って布パンツ、パッド付けて寝ることも効果なしでした。 夜尿症で受診…とも考えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
niko☆ニコ
そうですね。やっぱり連れて行きます。
鼻づまりだけでも、お薬ってもらえるのでしょうか?すいません、質問ばかりで!
kmy
全然もらえます。
みんなぐったりして受診してるけどうちの子はだけ、アーウーと大声出してました💦
診察してるとき先生も元気有り余ってるね(笑)と言われる位✨
私もぉ薬もらうと安心しますから🐥
niko☆ニコ
はやく治ってもらいたいし、薬手に入れるつもりで行ってきます。
助かりました。本当にありがとうございました。