子育て・グッズ 保育園で長靴月曜日から、持って行くことになりました。長靴あるのです… 保育園で長靴月曜日から、持って行くことになりました。長靴あるのですが、小さいらしく足痛いと言うようになりました。近くの西松屋に見に行ったのですが、サイズが売切れていました。明日また探しにでかけます。 長野市内できれば南部地域で子供の長靴買うにいいお店ご存知の方教えてください。(バースデイ、シューマートあたりでしょうか?) 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 保育園 長靴 長野市 西松屋 マッピー(9歳) コメント 三児のmama (26) バースデー、しまむら、あかのれん、シューマート、西松屋、ドンキ とかですかね 7月11日 マッピー ありがとうございます。明日行ってみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッピー
ありがとうございます。明日行ってみます!