※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

3日連続で血がついており、排卵日から考えて着床出血かもしれないが心配。クリニックで相談予定。経験談を教えてほしい。

3日連続で、朝起きると下着に血がついています。
日中は出ないのですが…
本日D24、排卵はおそらくD14の7/1でした。
時期的に着床出血?とも思ったのですが3日も続くと心配で…
週明けにでもクリニックに行くつもりですが気になりすぎて、
経験談あれば教えていただきたくご質問しました🙇‍♀️

コメント

のん

私は生理3〜8日前くらいから生理まで毎回不正出血してました😅私の場合は朝だけでなく増減ありましたが日中もでていたのでちょっと違いますが…

1人目の妊活を意識しだした頃からそうなり、がん検診もしてもらいましたが異常なし。その時期の血液検査もして、数値上は異常なしでしたが黄体機能不全気味と言われました。

• ママリ

ママリ

3月頃に一度不正出血があり、がん検診しましたが私も異常なしでした💦
    病気でもないとなると…黄体機能不全の可能性あるんですね😔教えていただいてありがとうございます🙏

毎回不正出血あっても、お二人も妊娠されたんですね✨希望が持てます🙇‍♀️

• 7月12日