コメント

のん
私は生理3〜8日前くらいから生理まで毎回不正出血してました😅私の場合は朝だけでなく増減ありましたが日中もでていたのでちょっと違いますが…
1人目の妊活を意識しだした頃からそうなり、がん検診もしてもらいましたが異常なし。その時期の血液検査もして、数値上は異常なしでしたが黄体機能不全気味と言われました。
のん
私は生理3〜8日前くらいから生理まで毎回不正出血してました😅私の場合は朝だけでなく増減ありましたが日中もでていたのでちょっと違いますが…
1人目の妊活を意識しだした頃からそうなり、がん検診もしてもらいましたが異常なし。その時期の血液検査もして、数値上は異常なしでしたが黄体機能不全気味と言われました。
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
3月頃に一度不正出血があり、がん検診しましたが私も異常なしでした💦
病気でもないとなると…黄体機能不全の可能性あるんですね😔教えていただいてありがとうございます🙏
毎回不正出血あっても、お二人も妊娠されたんですね✨希望が持てます🙇♀️