※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまる
妊娠・出産

生理予定日3日目で来ず、検査で陽性反応。フライングでくっきり出ることはある?初診の時間は1時間では終わらないか心配。在宅勤務で1.5時間で行けるか悩み中。

みんなと同じような質問ですみません、、
生理予定日3日目ですが来ず、お腹も腰も胸も痛いままでもしやと思い検査したら写真のように出ました。フライングでもこんなくっきり出ることってあるんでしょうか?
来週あたり初診行こうと思いますが、何時間くらいかかるんでしょう。。1時間とかじゃ終わらないですよね?😢
在宅勤務なので休憩とかにぬけて1.5時間くらいで終わるなら行こうかと思いましたが、、、

コメント

🐣

フライング5日前でもくっきりでましたよ!
産院によりますが今は基本完全予約制だと思うので1時間もあれば終わるかと

• みまる

みまる

コメントありがとうございます!
    フライングでもくっきりなことあるんですね、、、びっくりしました🤔

• 7月12日
みーちゃんまま

おめでとうございます㊗️
時間は病院によるかと思いますので一度問い合わせしてみたら確実かと思います✨✨

• みまる

みまる

コメントありがとうございます😊
    問い合わせ…!確かにと思いました(笑)思いつかなかった…明日月曜なので聞いてみます!

• 7月12日
パピコ

病院の待ち時間にもよりますが検査自体はエコーと説明とかなのでそれほど時間かからないと思います🤔

• みまる

みまる

人気の病院なのですが、待ち時間さえ少なければ早く終わりそうですね、、😣

• 7月12日
まま

私は予約して少し待ちましたが診察は秒でした。

• みまる

みまる

やっぱり待ち時間だけがポイントなんですね😖
    参考になります🤔

• 7月12日
keyco

私は生理予定日ちょうどに、めちゃめちゃハッキリ線が出ましたよー。🤚
時間は病院の混み具合にもよるので、予約できるなら予約した方がいいと思います!💦
あと、妊娠は母子手帳が貰えるまで保険がきかないので、6週以降で受診すると運良く心拍も確認できたりして病院への支払いが1回分くらい抑えられますよ。💸

• みまる

みまる

コメントありがとうございます😊
    予定日ちょうどでもハッキリだったんですね!驚きますよね🤭
    お金も保険ないと結構しそうなので行く日はもうちょっと考えてみます🤔早く病院で見てもらいたい気持ちが先行しちゃいますね💦

• 7月12日