その他の疑問 産後の運動不足でお尻はたるみ、肩幅は広くなってガッチリ。どうやった… 産後の運動不足でお尻はたるみ、 肩幅は広くなってガッチリ。 どうやったら元に戻るのかなぁ? 旦那にお尻垂れてるって言われて見返してやりたい!!!!😤 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 旦那 運動 産後 ママリ(6歳) コメント みーちゃんまま ユミコアはいかがですか✨✨ 私もはじめたばかりですが、一度チェックしてみて下さい✨✨ 7月11日 ママリ ユミコア初めて聞きました! 検索してみます😊 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ユミコア初めて聞きました!
検索してみます😊
ありがとうございます!