※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
産婦人科・小児科

昨日の朝9時に二ヶ月の予防接種してきたのですが、今日の夕方からその副反応で発熱することってありますか?8度5分です💦

昨日の朝9時に二ヶ月の予防接種してきたのですが、今日の夕方からその副反応で発熱することってありますか?8度5分です💦

コメント

可能性はありますよ!
うちもその日のうちに出たり、翌日からだったり…です🙌
ただ1回副反応かと思っててでもおかしいと受診し、細菌感染で入院した事あるのでおかしければ受診して下さいね😌

• ゆあ

ゆあ

ありがとうございます。おかしいと思って受診したって、何がおかしいと思ったんですか?💦 2人目にして初めてで心配で、、、

• 7月11日

退会ユーザー

うちも上の子はあまり記憶なく、下がよく副反応でます😅
    大泉門が腫れててグズグズだったりいつもと様子が違ってて…
    大泉門は熱が出たら腫れる子もいるそうですが、脳出血や髄膜炎などまずいものも腫れるので💦
    その時は縦抱きにしてても明らか腫れてました。

• 7月11日
  • ゆあ

ゆあ

そうなんですね💦うちの子はだいせんもん、凹んでてすこーし脱水っぽいです、、、グズグスってゆーよりぐっすり寝てます💦

• 7月11日