コメント
退会ユーザー
可能性はありますよ!
うちもその日のうちに出たり、翌日からだったり…です🙌
ただ1回副反応かと思っててでもおかしいと受診し、細菌感染で入院した事あるのでおかしければ受診して下さいね😌
退会ユーザー
可能性はありますよ!
うちもその日のうちに出たり、翌日からだったり…です🙌
ただ1回副反応かと思っててでもおかしいと受診し、細菌感染で入院した事あるのでおかしければ受診して下さいね😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳過ぎでインフルエンザになられた方に質問です。 夕方鼻水と咳で受診してきました。 園でインフルエンザが流行ってるけど検査しなくてもいいかと聞いたら、熱出てないのと出始めすぐ検査しても結果が出ない時があると…
子供の弱視について👀 3歳半健診で、弱視に引っ掛かりました。 そのあと、すぐに受診して経過観察になり また半年後(先月)受診したところ 視力は伸びているが、立体視ができてないと 言われました💦 9点満点中1点とのこと…
一歳の子で眉毛の上を怪我して少し腫れてる場合、みなさんなら病院どうしますか?? ※いつもと全く変わらずご機嫌で元気な場合で! 1歳0ヶ月の娘が、2時間ほど前に転倒しました。その時に眉の上を打って少し擦りむいたよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあ
ありがとうございます。おかしいと思って受診したって、何がおかしいと思ったんですか?💦 2人目にして初めてで心配で、、、
退会ユーザー
うちも上の子はあまり記憶なく、下がよく副反応でます😅
大泉門が腫れててグズグズだったりいつもと様子が違ってて…
大泉門は熱が出たら腫れる子もいるそうですが、脳出血や髄膜炎などまずいものも腫れるので💦
その時は縦抱きにしてても明らか腫れてました。
ゆあ
そうなんですね💦うちの子はだいせんもん、凹んでてすこーし脱水っぽいです、、、グズグスってゆーよりぐっすり寝てます💦