子育て・グッズ 離乳食3日目です。今日の朝から何度もうんちをします。黄色いうんちです… 離乳食3日目です。 今日の朝から何度もうんちをします。 黄色いうんちです。 お腹がゆるくなったのでしょうか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 離乳食 うんち 初ママみーちゃん(5歳11ヶ月) コメント ゆみ 離乳食始まったら、下痢になったり便秘になったりは自然な事みたいです❗️うちは便秘タイプでうんちめっちゃ硬くなりました😂 7月11日 初ママみーちゃん そーなんですか!? じゃあ大丈夫ですかね?😅 やっと1日2回とかになったのに 今日に限って5回とかでてて💦 7月11日 ゆみ 初ママみーちゃんさん❤️ 小児科で言われました!機嫌も悪くなく、授乳も離乳食もちゃんと取れてるなら大丈夫と思います🎵息子は4日も便秘になって浣腸してもらいました😭😭 7月11日 初ママみーちゃん そーなんですね! なら良かったです😅 便秘だど浣腸が必要だから大変ですよね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママみーちゃん
そーなんですか!?
じゃあ大丈夫ですかね?😅
やっと1日2回とかになったのに
今日に限って5回とかでてて💦
ゆみ
初ママみーちゃんさん❤️
小児科で言われました!機嫌も悪くなく、授乳も離乳食もちゃんと取れてるなら大丈夫と思います🎵息子は4日も便秘になって浣腸してもらいました😭😭
初ママみーちゃん
そーなんですね!
なら良かったです😅
便秘だど浣腸が必要だから大変ですよね💦