排卵予定の前日につわりのような吐き気があります。妊娠の可能性や同様の経験について教えてください。
同じような方いらっしゃいましたら教えていただきたいです(>_<)
おそらく排卵予定の前日に仲良しをして(基礎体温とかは測ってなくて生理予測アプリを使用してます💦)生理予定1週間前の昨日から息子のうんち代えの度につわりみたいな吐き気があって、マスクして飴玉噛んで何とか、、って感じです(^_^;)
歯磨きした後にたまにオエってなる事はあるのですが、ここまで吐き気が凄いのは妊娠中以来なくて💦
数日前までは普通に替えれたし、離乳食の内容もとくに変わったわけでは無いので不思議で😅
生理予定1週間前ぐらいから つわりとかあった方いらっしゃいますか??
もしくは、同じ症状あったけど妊娠はしてなかったって方も教えていただきたいです(*^_^*)
- Hi-cn♡(7歳, 9歳)
コメント
bubutak
予定1週間前からご飯の臭いがダメ、食欲不振、吐き気、頭痛があって「これ悪阻で経験した…」と思っていました。
そしたら、何でもなく。
逆に、何ともなかったのに、妊娠していました。
早い人だと、1週間前からつわりの症状でるみたいですよ!
Hi-cn♡
コメントありがとうございます♡
やはり人それぞれですかね(*^_^*)
もうちょっと様子見てみようと思います!
教えていただきありがとうございました♡