サプリ・健康 整形外科系に詳しい方いたら教えて下さい。2年前、前十字靭帯損傷で再建… 整形外科系に詳しい方いたら教えて下さい。 2年前、前十字靭帯損傷で再建手術をしました。 ピン?はまだ抜いてません。 最近、膝の外側が曲げたり、歩いたりする時に痛みます。 妊娠を機に12キロ太り、今もまだ半分しか戻っておらず、子供の抱っことかで膝に負担がかかってるせいなのでしょうか? 痛い部分をほぐすような感じでマッサージすると少し良くなりますが気休めです。 なんなんでしょう? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り マッサージ 妊娠 気まぐれちゃん♪♪(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント