R
全然食べてます笑笑
a...
子供が食べたがるのでたまに食べてますよ〜‼︎サイドをたまにサラダにしてみたりします(*'∀'*)
ロッタ
月一ぐらいで普通に食べてます!
私の場合はお寿司我慢してるからマックだけわって感じです🙏
-
☆みらい★
お寿司も先生は週1くらいなら、食べすぎないならOKって言われてましたよ。
(毎日毎晩食べる人は居ないと思いますけど…)
他にも生物ナマモノはやめとくって人いたんですけど、
じゃあサラダとかも食べれないですよね。何食べてるんだろう?って感じです。
他にもマグロやめとこう、ウナギやめとこう、貝やめとこう、辛いものやめとこう、などとやたら種類気になってる人いらっしゃるみたいですが、
前に言った通りみんな少量なら問題ないそうです。- 7月11日
まめまるのママ
元々マックのポテトが大好きで、気にせず食べてました!笑
ふーさんママ
週1くらいで食べてた時期ありました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になってましたが、食べたい時は気にせず食べてました!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
私も検診帰りにフィレオフィシュがどうしても食べたくて買いに行ってました🤣
minami
今日は朝マックキメてきました😆
🐣
食べてはいけない理由がないので食べてましたよ!
高血圧とか体重増やしちゃダメと言われてるなら別ですが
🍓
今週5日間ポテト食べてました🍟😂やばいですよね💦笑
あんにんどうふ
つわり終わりかけの頃、マクドのポテトしか食べれない時期がありました!😭
☆みらい★
全然いいと思います。
私なんかつわり中は夕飯一週間、
ケンタ→マック→サッポロポテト(お菓子の緑のやつです。)→マックとかでしたよ笑
ダンナに色々言われたけどつわり中は食べたいもの受け付ける時に食べなさいって言われてたし。
退会ユーザー
食べても大丈夫ですが、塩分が高いので、元々高血圧気味とか、浮腫が酷くなるとかあれば、やめた方がいいです😣
そういうの無ければ、食べすぎなければ、食べて大丈夫と思いますよ🙂
ぽんちゃん
普通に食べてます🤤
悪阻中でもマックのポテトとバーガーは食べれるので🍔🍟食べれないよりいいかなって思ってます笑
コメント